Сегодня привожу мелкого в детсад. Рядом новенькая девочка ноет, не хочет в садик. Мама её вяло уговаривает, мол, пораньше заберу, да не ной. Тут, на свою беду, вмешивается стоящая рядом мама одного из мальчиков:
- Ну, не плачь, Катя! Здесь же весело! Пойди вон с Мишей поиграй!
- Я не
буууду играть с Миииишей! Хнык..
- Почему?
- Потому что он пидараааас! Хнык-хнык...
Меня от смеха чуть не разорвало. Быстро надел на своего сандалии и вылетел на лестницу ржать. Финала не видел.
Сдаётся мне, мелкий вечером меня спросит, что такое "пидараааас". А может, знает
уже.
Да НО .....................гетеросексуальность в садиках процветает буйным цветом....................... дети сами откуда-то знают что носить длинные волосы а уж тем более из чем-то закреплять в хвостике сзади -это недопустимо
дети сами откуда-то знают что носить длинные волосы а уж тем более из чем-то закреплять в хвостике сзади -это недопустимо
у моего сына сзади длинные волосы
и он не единственный был в садике, а теперь в школе
и если его
кто-то назовет 3,14дорасом, по рылу получит однозначно, рука у него тяжелая
в футбольной секции на второй тренировке второкласнику навалял, а тот просто попытался его "уродом" назвать
у моего сына сзади длинные волосы
и он не единственный был в садике, а теперь в школе
и если его кто-то назовет 3,14дорасом, по рылу получит однозначно, рука у него тяжелая
в футбольной секции на второй тренировке второкласнику
навалял, а тот просто попытался его "уродом" назвать
А в нашем садике таких обходят............................ :-D
У нас одна мамашка в группе каждое утро матом с ребёнком общается, стараюсь с ней не пересекаться, не дай Бог моему сыну смотреть на такое общение :weep:
никакая не гопота, повоспитаннее некоторых на данном форуме будет.
парень нормально воспитан, с 3х лет занимался каратэ, сейчас в тэкводо и футбол/хоккей.
он пришел в новый коллектив (секцию) совершил ошибку (руками мяч в пылу борьбы остановил) тот что постарше и начал на него наезжать и уродом называть. сын ему в ответку тоже сказал что тот сам
урод, зачинщик попытался на него кинуться, но получил пару раз по морде, остальные смотрели как и кто себя поведет, там мужской коллектив и теперь я уверен, что сын может за себя постоять и в команде мало кто захочет необоснованно на него наезжать.
кстати, в команде почти все с
длинными волосами на затылке))))
а вот девочка, которая сказала
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Потому что он пидараааас! Хнык-хнык
нахваталась скорее всего от родителей и не понимает смысла слов
кстати, в команде почти все с длинными волосами на затылке))))
у нас тут во дворе ВИЗ-Синара чуть не в полном составе тусуются со своими детями-папашки все с длинными волосами:-)
Щяс мода такая.........................много людей ходит с волосами на затылке..................... но это не так страшно..............страшнее стрижка "под беспризорника"................как посмотрю сам пугаюсь каждый раз..............
Маллет (англ. mullet) это тип причёски (стрижки), в котором волосы подстрижены коротко спереди и по бокам, а сзади они остаются длинными. Американцы говорят о
маллете: «It’s all business in the front, and all party in the back» («деловая спереди, вечеринка сзади»). Маллет носят как мужчины, так и женщины.
Маллет отличается от «крысиного хвостика», который представляет собой узкую прядь длинных волос, оставленных сзади. Существует множество
вариаций на тему причёски маллет, но настоящий маллет должен быть не менее 8-10 см в длину.
Хы, если до сих пор в голве мсли о вчерашней теме вертятся - знать отложилось что-то. И то бонус.
Сегодня стою у магаза утром, жду пока перерыв кончится недалеко , стоят мама и мальчик лет трех. Ждут маршрутку наверное.
Сынок мечется, подвывает чего-то, мама его одергивает время от времени.
Подходит маршрутка, мальчик ни в какую туда лезть не хочет, упирается. Мама ему - ну сына, ну ты чего капризничаешь???
Он - Мама!!!! Я сейчас весь автобус укакаю!!!! и в рев))))