автором поднята оч актуальная тема
мировая проблема в борьбе женщин и мужчин за уют в доме
вместо того чтоб купить красивую черную полированную штуку издающую звуки они колотят эти убогие фанерные скворечники с лозунгом "мощно и дешево"
а где красота? где эстетика я вас спрашиваю??
вместо того чтоб купить красивую черную полированную штуку издающую звуки они колотят эти убогие фанерные скворечники с лозунгом "мощно и дешево"
а где красота? где эстетика я вас спрашиваю??
Мысль хорошая но аналогичные по
мощности минимум в 3-4 раза дороже, что касается эстетики - будет позже, но по аналогии с авто - шпаклевка, шкурка ,грунтовка, покраска, тонировка если хотите
Ну и самое главное - удовольствие от работы руками, не понравится можно всегда избавиться без особого сожаления на
"Отдаромилизапиво"
У нас дома лет 30 назад такое было самодельное чудо. Играло хорошо, yglj сказать. Но почему то с возрастом проходит желание играться в бирюльки. За творчество автору +. но я себе лучше куплю чем буду скворечниеи лепить.
Через полтора года тредстартер откроет для себя параметры Тиля-Смолла и рукоблудство расцветет в полный рост
вово
а фазоинвертор (точнее - фазоинверсную трубу) врезать - тоже уметь надо. Или иметь слух натренированный и
долго экспериментировать.
плюс про- внутреннюю отделку не забыват
плюс учитывать, что головки для задней полки авто - расчитаны на условно бесконечный объём багажника (в развы больше, чем коробочки) и для коробочек объёмом 40л. не являются лучшим выбором. Тем более, если
ничего не расчитывать
А так-то и совковые головки есть неплохие по 300 рублей, если с умом к делу подходить
Я раньше тоже чудачил...............................дома.........................
Автозвуковые компоненты примастыривал к интерьеру.................это и фриаирные динамики на каждую стену и автоусилки.................и БП всякие на 12 вольт............................да
дешего........да сердито даже очень сердито..................... единственно что не эстетично...........