У меня лаги постоянные:-( и обрывается стабильно раз в 2-3 мин:-( типо затык такой и обрыв. авторизатор гад горит зеленым все ок:-) А шлюз не пингуется при этом:-) :cool: как тока будет возможность - к другому провайдеру свалю...все сил нет:-(
А ограничение сессий все еще стоит?
Меня в свое время высаживало что если торент запустишь - обычные странички еле открываются. А на билайне всё нормально, хотя и 2 мбит, зато стабильных:-)
скорости действительно хорошие стали. А вот вчера раз по 5 нажимал обновление страницы что бы что то отобразилось, просто надоело, автоизатор горел зеленый.
Хотя буду объективным, возможно проблемы у меня с компом.
с авторизатором глючило когда-то, как на vpn перешел - все проблемы забыл.
у меня наоборот впн-роутер падал раз в 2-3 минуты, а потом вообще пинговать днс-сервера перестал... пришлоссь на авторизатор переходить, теперь файфайка дома не
пашет....
А я уж собрался винду переустанавливать.....
Началось дней 5 тому назад, то картинки на Е1 еле еле открываются, минуты 3 ждал что бы погоду посмотреть (картинки дождь/солнце) он по одной еле
открывал :-)
На Р4Р вообще не могу толком полазить, как упрется "Невозможно отобразить страницу" и долбишь F5, все бесполезно, а потом еще и авторизатор чернеет :-)
Сегодня шнурок к ноутбуку переключу, посмотрю как будет.