Ужас! Это ж портить всякую личную жизнь: всюду системы наблюдения, никуда даже на 5 минут без личного разрешения шефа не уйти, ни опаздывать на работу ни уходить раньше нельзя, если что - сразу штраф нехилый впаяют. И за такой-вот гемморой зарплата как правило не больше, чем в других, много более
либеральных местах. Ну уж только если вовсе никуда уже не берут. ;-)
И еще: никакую прогу без разрешения админа ставить нельзя, всю почту и весь трафик мониторят, а об аське и разговора быть не может. :-(
А, так это ты был :-) Я тебе тожа побибикал :-)
Касательно всех (ну почти всех) вопросов. Банк - Екатеринбургский филиал Промторгбанка (расположен в здании НИИТяжмаш на пл. Уралмаша). Делать вообщем-то как
обычно - пара десятков компов обслуживать и информацию отсылать :-) Все вопросы вечером на тусе или по аське.
0/0 |
| Поделиться:
Re: OFF: Кто0нить хочет на работу в банк программе...
...достаточно неплохой филиал.
из плюсов
- практически весь коллектив - молодые симпатичные девахи.. :-):-):-)
- очень приятная в общении управляющая филиалом..
0/0 |
| Поделиться:
Ужас! Это ж портить всякую личную жизнь: всюду системы наблюдения, никуда даже на 5 минут без личного разрешения шефа не уйти, ни опаздывать на работу ни уходить раньше нельзя, если что - сразу штраф нехилый впаяют. И за такой-вот гемморой зарплата
как правило не больше, чем в других, много более либеральных местах. Ну уж только если вовсе никуда уже не берут.
И еще: никакую прогу без разрешения админа ставить нельзя, всю почту и весь трафик мониторят, а об аське и разговора быть не может.
Это ж портить всякую личную жизнь: всюду системы наблюдения, никуда даже на 5 минут без личного разрешения шефа не уйти, ни опаздывать на работу ни уходить раньше нельзя, если что - сразу штраф нехилый впаяют
Что за бред собачий ? Это
где такие концлагеря водятся ?
Цитата: От пользователя: Strikе
- очень приятная в общении управляющая филиалом..
Со своим приятным набором тараканов :-) Которые очень неприятно отравляют жизнь простому программеру.
0/0 |
| Поделиться:
Общался с людьми из пары банков - описывали именно такую ситуацию. Хотя бывают и исключения конечно. Хотя админить кучу девок все равно раем назвать нельзя.
0/0 |
| Поделиться:
>>>Девченки в принципе все обученные и сообразительные
Настолько обученные, что предыдущий программер сбежал? ;-)
Из сегодняшнего общения с девушкой:
- Знаете, у меня интернета нет...
.....
- Уберите галочку с пункта "Использовать
прокси-сервер"
- ДА ВЫ ЧТО, ЧЕРЕЗ НЕГО ЖЕ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ИНТЕРНЕТ!!!! ВЫ РАЗОРИТЬ МЕНЯ ХОТИТЕ, ДА?
- Девушка, интернет через прокси у нас бесплатно - прокси второй месяц не работает :-)
З.Ы.: пока прокся жила, инет через неё стоил столько же, как обычно =).
0/0 |
| Поделиться:
Страшный пользователь - это пользователь, который "... Я Avast! не трогал! Я только Касперского и NAV поставил, мне друг сказал, что они лучше." Вообще, скоро реакция появится - за слова "... мне друг сказал" или "... я слышал" буду бить в морду. Рефлекторно.
А неопытный пользователь,
который знает, что он неопытный - это вполне переживаемо.
0/0 |
| Поделиться: