Красный - автобус остановившийся на остановке.
Синий-машина и направление её движения
Св.зелёный - обочина
Тёмно зелёный - заасфальтированная
остановка
Вопрос в том, нарушил ли что-нить водитель легкового авто (Синий) объезжая автобус с права? Сразу поясню, что машина стояла у киоска, потом поехала справа от автобуса по асфальту, Автобус стоял с закрытыми дверями, поворотник ещё не включил(водила считал деньги, ждал ещё
пассажиров) :-(
Я говорю, что это был объезд препятствия справа, а она что обгон по обочине справа.
Тема в ОАКе, т.к. это чисто теоретический спор, не отсылайте в "Прочие автоправовые вопросы", спасибо :-)
HELPPPPP!!!! :help::weep::away:
Пункт ХЗ правил ПДД, но Вы обязаны уступить дорогу выезжающему маршрутному т.с. с места маршрута, и даде маршруткам, так как они сейчас по определению являются м.т.с. Но, если они отъезжают от простой обочине или с неположенного места, то закон на вашей стороне
Автар, вы дурак и недоучка, это специальное место для остановки для п.т.с. . полюбэ на Репина, возле М. Стадиона. Вы вкорне не правы, что Ваша женга, что Вы. От знака вперед 15 метров
Цитата: От пользователя: Sоvetsky™
Красный - автобус остановившийся на остановке.
Синий-машина и направление её движения
Св.зелёный - обочина
Тёмно зелёный - заасфальтированная остановка
Вопрос в том, нарушил ли что-нить водитель легкового авто (Синий) объезжая автобус с права? Сразу поясню, что машина стояла у киоска, потом поехала справа от
автобуса по асфальту, Автобус стоял с закрытыми дверями, поворотник ещё не включил(водила считал деньги, ждал ещё пассажиров)
Я говорю, что это был объезд препятствия справа, а она что обгон по обочине справа.
Тема в ОАКе, т.к. это чисто теоретический спор, не отсылайте в
"Прочие автоправовые вопросы", спасибо
HELPPPPP!!!!
Автор: Rum (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 08 Сен 2009 23:55
Цитата:
От пользователя: -GDI-
Автар, вы дурак и недоучка
Как вы пометили, Сударь-нет, я лишь
косвенно бываю там, и я вижу и отрожаю реальность. Выше самого себя не перепрыгнешь, также, как и выше своего клиренса у авто, а все думат, даже на внедорожниках, что их авто не городское, а некий белаз, у которого объем кузова два ковша Шагающего экскавтора (1-ковш-60кубов) и на каждое колесо
отдельный двигатель по отдельному дизельному двигателю. Почитайте, кто не верит про уралмаш-завод и его достижения
ИМХО: Человека должны счтитать, не по количеству владению прав, а по количеству накатонных часов. Пример: Человек, дело случая, получил права в 2963 году, купил по случаю машину, а сел в 2009 году за руль! И что, он оуенно опытный водила? Я стороник того, что водителей должны судить не с какого года
дали ему права, а как у летчика по количеству налетанных часов (километров). ЗЫ: даже пофиг хотябы по межгороду
нарушила...нельзя общественному транспорту ограничивать подъезд и отъезд от остановки..
Автобус стоял и ещё не
обозначил своё желание начать движение, так что тут мимо
Цитата: От пользователя: -GDI-
Автар, вы дурак и недоучка, это специальное место для остановки для п.т.с. . полюбэ на Репина, возле М. Стадиона. Вы вкорне не правы, что Ваша женга, что Вы. От знака вперед 15
метров
Вы валерьянки попейте, успокойте свой словесный п :cen: с.
недоучка это Вы. Что такое п.т.с.??? В корне пишется раздельно.
Так же с интуицией не всё в норме. Это г. Заречный.
Так же вопрос не в том, кто нарушил правило остановки, а нарушил ли
водитель легковушки, объехав стоящий автобус справа.
Цитата: От пользователя: +=Не такая=+
Неа, ещё учиться не пошла, просто Правила учу :-)
Почитайте правила ОБА.....что
есть обгон и что есть объезд препятствия, ну и пункт про маневры почитайте где,кто ,чего и кому должен при трогании от обочины, про остановку и трогание с "остановки общественного транспорта" тоже почитайте,если не поможет,то права сдать в гаи, за руль не садиться....... :ultra:
Вы валерьянки попейте, успокойте свой словесный п с.
недоучка это Вы. Что такое п.т.с.??? В корне пишется раздельно.
Так же с интуицией не всё в норме. Это г. Заречный.
Так же вопрос не в том, кто нарушил правило остановки,
а нарушил ли водитель легковушки, объехав стоящий автобус справа.
С уважением.
Я летаю там где можно летать, а не там, где можно побыстрее добратся до столба или до м.т.с. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!!! :-):-):-)