Сегодня утром унитаз в моей некогда уютной ванной комнате неожиданно для меня почувствовал себя филиалом Везувия и низвергся потоком продуктов человеческой жизнедеятельности. Зрелище принеприятнейшее скажу я вам, а так же процесс ликвидации, но об этом не будем. :-)
Зато узнал какими
прокладками пользуется соседка со 2-го этажа, при случае подарю с подробной инструкцией по утилизации :ultra: , а так же что дибиловатый молодой человек с 4-го этажа выбрасывает мусор не в контейнер во дворе как все цивилизованные люди, а в унитаз...
Вообщем тема предостережение для
автоклубчегов, живущих на первых этажах нашего замечательного мегаполиса
1) Не думать что Вас это когда нить не коснется
2) Иметь круглосуточный доступ к подвалу и знать как оперативно перекрыть горячее и холодное водоснабжение своего стояка и обязательно знать пару погоняльных матерных
слов на Таджикском языке, ибо слесарюги щас сплошь и рядом не русские. Ко мне прислали Джамшута с Равшаном точь в точь из "Нашей Раши"!!
3) Провести разьяснительную беседу с жителями верхних этажей как правильно пользоваться фаянсовыми устройствами у себя в квартире, с применением физических
замечаний по лицу и другим частям тела, которыми они собственно и соприкасаются с вышеописанными устройствами . Приветствуются также публичные показательные расстрелы с табличками на шее: " Я кидал мусор и бычки в унитаз!"
з.ы :fotku: даже не просите!! :-D
Зато узнал какими прокладками пользуется соседка со 2-го этажа, при случае подарю с подробной инструкцией по утилизации :ultra: , а так же что дибиловатый молодой человек с 4-го этажа выбрасывает мусор не в контейнер во дворе как все цивилизованные
люди, а в унитаз
Сегодня утром унитаз в моей некогда уютной ванной комнате неожиданно для меня почувствовал себя филиалом Везувия и низвергся потоком продуктов человеческой жизнедеятельности. Зрелище
есть такая хрень - называется кошка.. ставится выше по трубе.. улавливает все, что больше 2-3 см^2... када засоряется - то у соседей сверху лучи поноса... но опять-же грозит тем, шо соседей не будет дома, и понос польется с потолка у
живущего ниже..
Цитата: От пользователя: Darker(dc) (злобный тупой урод...
первый, к гадалке не ходи
3й видимо, т.к.
Цитата: От пользователя: AJS
узнал какими прокладками пользуется соседка со 2-го этажа, при случае подарю с подробной инструкцией по утилизации , а так же что
дибиловатый молодой человек с 4-го этажа
а пофигу......
в мою молодость соседка была у нас, варила самогон...пол жэбайки снабжала........так она этот обрат в унитаз сливала :-D , соседи снизу смердили не нашутку :lol: