я вот опять взбухнул, не пил полтора года, ну так иногда (раз в месяц максимум) 50 грамм чего-нить.
стоит ли бороца с этой болезнью или как мне друган сказал - я пил и буду пить, мне так нравица, вечер без пары бутылочек пива - бессонная ночь и скукотища
купил ящик туборга - чё мучить организм похмельный, после 4 бутылки мир преобразился, мысли выстроились в ряд и ждут очередной порции, хотя подозреваю что ещё штуки три и я засну.
Цитата: От пользователя: Сюртучок /Слащавый колобок/
Цитата:
От пользователя: Шеридан™(To die is for?)
я пил и буду пить, мне так нравица, вечер без пары бутылочек пива - бессонная ночь и скукотища
ага, да-да, абсалютно сагласная. :-D
Странные
люди...................я вот без *бли тоже самое ощущаю................и всегда есть ночью два выхода залезть на стену..........чего ниразу не получалось ...........и второе залезть в форум и сидеть тут тупить пока мозг не начнет обволакивать сон...............
это да, дефки это тема, покруче чем бухло, точно не брошу
я пытался .................................бросить........................... чуть не покакал своей простатой после N-ного кол-ва времени бросания..............
Цитата: От пользователя: maresha
неее....если пить нраицца, никогда не бросишь))
Был у нас один мен который рассказывал байку зачудительную.....:
он в армии пол жизни отлетал..........ну вот летят както они на задание снимать картину
местности....тут вдруг к нему обрасчается один из членов команды....и орет:
-Командир...Командииииииррррр
-Чего тебе?
-Мне страшно.......
-Что случилось?
-Мне стал нарвиться вкус водки!!!!!!!!!
тут байка прерывается уходит на какуюто другую
тему..........
я дальше са что дальше то было с мужиком?
-Дальше? А дальше он спился.............наглухо.......