Хня полная,на мой вопрос не ответил :ultra::ultra::ultra::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun:
я читал образование осилил, вторую часть частично...
про школу №200 запомнилось, сначало рассказывается какая она супер школа для одаренных детей со всего города, а в следующем блоке на вопрос о том что может
нефиг бабло в кризис тратить, говорится о том что это типа просто районная школа для ботанеги.
З.Ы.: в целом появлению такой школы рад, если все так ардужно и красиво конечно....
ВОПРОС: Аркадий Михайлович, понимаю, что руководство городом-миллионником - дело не простое. Но если Вы занимаете эту должность в течение очень длительного срока, то, наверное, Вам очевидны многие основные проблемы города. Несмотря на всю очевидность многие ВОПРОСы
не решаются. Это и невыносимая грязь даже в центральной части города, и абсолютно не продуманная дорожная политика, и нескрываемое вымогательство откатов за стандартные процедуры и решения в пользу городской администрации.
АВТОР: Сорокин Алексей
ОТВЕТ: Я готов поспорить по первым тезисам, насчет грязи, насчет откатов в пользу администрации. Вы знаете, я думаю, что если бы были какие-то откаты в пользу администрации, а не разговоры об этих откатах «проплаченных» журналистов, то давным-давно никого бы из администрации на своих
постах не было, и меня бы не было.
ВОПРОС: Аркадий Михайлович, когда вы уйдете с поста главы города? На пенсию не хочется?
АВТОР: Дмитрий Пащенко, Иван, Ерошенко Денис, Татьяна, Богнер Алексей, Екатерина, Гринкевич Иван
ОТВЕТ: Пенсию я еще не заработал, не выслужил. Срок моих полномочий
заканчивается в марте 2012 года.
если бы были какие-то откаты в пользу администрации, а не разговоры об этих откатах «проплаченных» журналистов, то давным-давно никого бы из администрации на своих постах не было, и меня бы не было.
ВОПРОС: Аркадий Михайлович! Как Вы относитесь к тому что автоклуб Екатеринбурга очень негативно настроен по отношению к Вам? А ведь это достаточно большое количество людей.
Спасибо
АВТОР: Самойлов Андрей
ОТВЕТ: Если речь идет о состоянии дорожного
покрытия, трудно сегодня в условиях имеющихся ресурсов, невозможности подключения серьезного бизнеса к этому процессу, содержать город с идеальным дорожным покрытием. Тем более существуют накопившиеся за многие десятилетия проблемы, в том числе и неудовлетворительная основа дорог, построенных еще в
советское время. Переделать дорогу полностью мы не можем, а косметический ремонт, к сожалению, результатов не дает. Здесь поможет только ведущаяся нами системная работа; ежегодное наращивание объемов дорожного строительства и реконструкции способны изменить ситуацию.
ОПРОС: Аркадий Михайлович, вы наверняка в курсе, что на форуме Е1 в ваш адрес высказывается очень много недовольства и почти нет положительных отзывов?
Почему так происходит? Как вы к этому относитесь?
АВТОР: Гармаш Олег
ОТВЕТ: Критически настроенные
форумы, комментарии некоторых событий, бывает, я читаю. Досада бывает, но не от личных оскорблений. Досада от того, насколько циничным по отношению к нашему городу , непрофессиональным и потребительским демонстрируется подход «форумчан». Очень хотелось из этого обсуждения что-то «взять» полезное. Но
конструктивные предложения редки , чаще видишь грязь, в основном.
:-D Самое интересно что как токовых "откатов" нет уже давно, сам работаю с администрацией, главным тут становится хорошо выстраенные уже личные отношения сложившиеся за годы работы.