Сегодня слышал по радио в Кольцово - 600 руб и не пользуйтесь услугами частных лиц ;-)
P.S. Все утренние рейсы отменяют из-за сильных туманов . Самули садят в Тюмени и Челябинске.
0/5 |
| Поделиться:
Re: Такси утром в Кольцово - что есть из недорогог...
Сегодня слышал по радио в Кольцово - 600 руб и не пользуйтесь услугами частных лиц
"Официальный" кольцовский перевозчик в лице "спаса" совсем стыд потерял. До моего дома по их калькуляции получается 800р, в то время если вызывать такси
из города от другой компании, получается не больше 500 :cool:
ЗЫ: обычно пользуюсь услугами "такси-город", ни разу не прокалывали
7/1 |
| Поделиться:
"Три десятки" тоже ухи поели в связи с кризисом. Надавно ездил вечером (когда пробок нет) по двум адресам в черте города. Подали пятнашку. Без ожидания. Весь маршрут по времени 20 минут. Заплатил 600 р. Хотя история моих поездок у них достаточно приличная.
В связи с этим даже боюсь
предположить, во сколько обойдётся поезда до Кольцово.
Цитата: От пользователя: Пахучий колбас - только для ва...
Весь маршрут по времени 20 минут. Заплатил 600 р
фигассе, я на них постоянно езжу, от ЖБИ до Хохрякова, например, 170 рублей, до Ясной 200. Как Вы так умудрились наездить или компьютер у них посчитал неправильно, или водила
упырём оказался
4/1 |
| Поделиться:
P.S. Все утренние рейсы отменяют из-за сильных туманов . Самули садят в Тюмени и Челябинске.
Хорошо, что сегодня не полетел в москву, а товарищ до сих пор в порту сидит (рейс был на 7-10)
Цитата: От пользователя: Silencer™
"Официальный" кольцовский перевозчик в лице "спаса" совсем стыд потерял. До моего дома по их калькуляции получается 800р, в то время если вызывать такси из города от другой компании, получается не больше 500 :cool:
ЗЫ: обычно
пользуюсь услугами "такси-город", ни разу не прокалывали
Вообще - сейчас официальный перевозчик кольцово - таксигород. После того как они им стали - они повысили цены, я стал ездить 3101010
2/1 |
| Поделиться: