Вот по телику всё время твердят глобальное потепление и всё такое.
В какой то умной передаче с Капицей я слышал разговор о том что к 2050г прогнозируется потепление на 2-3 градуса от нынешнего уровня. Так то это конечно фигня. И эти 2-3 градуса за 50 лет конечно никакой беды не натворят.
Но с другой стороны последнее время из многих источников доносится что мол жить при существующем климате нам всем осталось не более 10ти лет. А дальше наступит это самое глобальное потепление и совладать с ним человечество не в состоянии.
Мне конечно хотелось бы верить больше в те
компетентные заявления о том что потепление на планете идёт темпами 2-3 гроадуса в 50 лет, и это не очень существенно. Что солнце сейчас находится в пике своего 12ти летнего цикла и из-за этого в последнее время участились природные катаклизмы. А потом типа всё начнёт медленно остывать и вернётся в
норму.
Прикольно видеть бурные снегопады в Таджикистане, Турции, Иране, Авганистане, в некоторых штатах США, В Японии, в Крыму, в Краснодарском крае, и т.п.
(Кстати, частенько глядя на то как эти уроды в Японии или Штатах передвигаются на своих ультрасовременных нешипуемых колёсах по
свежему снегу, я каждый раз смеюсь когда мне ставят в пример их отношение к зимним колёсам :D)
Ну так што думаете?
Кто нам мозги пудрит,
те, кто говорит што и через 50 лет потепление в целом будет мало заметно,
или те кто сейчас бьются в истерике что нам жить осталось до
2010 года?
да это так, как Штаты или Японию показывают, дык обязательно покажут что у них на дорогах делается. Удивительно! Зимой снег выпал!!! Ужас! Полный ступор!
Но при этом, разные "умники" частенько
приводят в пример США и Японию как самые передовые страны в "колёсорезиностроении", и что они то как раз знают на каких колёсах НАМ надо по снегу зимой ездить :-d
0/0 |
| Поделиться:
Re: Глобальное потепление? Как вы к этому относите...
ага, недавно еще страшилку слышал, что спецы из НАСА вычислили, что солнцу при таком росте активности 50 лет жить осталось. ну или чета в этом роде :-) докучи, льды растают, китайцы к нам
полезут:-) всем срочно закупать дайверские комплекты на случай потопа и зимнюю резину на случай последующего похолодания
0/0 |
| Поделиться:
чёта ща вот прям ток что посмотрел программу "Время" выпуск 1990 года , прикольно и прогноз погоды "на завтра" - в Питере +2+3 , в Мск 0+2 :-) получается жёстко похолодало за последние 15
лет :-d если учесть что завтра в Мск будет -11-12 холода )))
0/0 |
| Поделиться:
В "Нашей Газете" как раз писали на прошлой недели по этому поводу... Короче тама сказано что нефих ссыть, всё ок :-) А исследования в которых говарится о том что через 10 лет на Урале будет как в тропиках-"заказные"..
А ваще к потеплению отношусь только положительно.. Вот бы зимой
температура ниже -5 не опускалась.. :-)
В "Нашей Газете" как раз писали на прошлой недели по этому поводу... Короче тама сказано что нефих ссыть, всё ок А исследования в которых говарится о том что через 10 лет на Урале будет как в тропиках-"заказные"..
Могу я заказать
Банановую плантацию???
0/0 |
| Поделиться:
я был бы рад еслиб конкретно на нашем гр..ном урале потеплело немного летом
Мля... Куда еще-то теплеть??? Я и от этих гребаных +30°С на стену лезу :-( :-( :-( Нафиг такое потепление... Ладно хоть эта зима впервые за долгие годы нормальная,
с хоть какими-никакими минусами, а не с этими козлячьими 0...+2°С. А уж про лето...
0/0 |
| Поделиться:
Мля... Куда еще-то теплеть??? Я и от этих гребаных +30°С на стену лезу Нафиг такое потепление... Ладно хоть эта зима впервые за долгие годы нормальная, с хоть какими-никакими минусами, а не с этими козлячьими 0...+2°С. А уж про лето...
есть куда!
Я за потепление:-)
Лето должно быть жарким, на то оно и лето.
Водоемчик, девочки, бикини, кайф:-)
Цитата: От пользователя: MAZDAлекс
(Кстати, частенько глядя на то как эти уроды в Японии или Штатах передвигаются на своих ультрасовременных
нешипуемых колёсах по свежему снегу, я каждый раз смеюсь когда мне ставят в пример их отношение к зимним колёсам )
Как-то по телеку в новостях видек как пиндосы выпрыгивали из машины, которая по льду катилась со скоролстью 5 км/ч в %опу другой тачки :-d "Ну тупые" (с) Задорнов :-d
0/0 |
| Поделиться:
"В Байкале крокодилы, баобабы вдоль Волги-реки...
В Байкале крокодилы, баобабы вдоль Волги-реки...
Мама, как нам справиться с глобальным потепленьем?
Мама, как нам справиться с глобальным потепленьем?
Покрепче забивать косяки."(C) БГ "Растаманы из глубинки"
:D:D:-d
0/0 |
| Поделиться:
2-3 градуса в масштабе одного литра это мало:-)
А в масштабе всего мира это очень-очень много. Нас затопит, так как ледники растают и уровень мирового океана повысится.
Пошел покупать ласты и маску:-d
Не сцыте, прорвемся:-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Вот придет нанотехнология вот тогда и писец ! :-) Кстати а если и придет писец (глядя на то что творится последнее время в Европе, Америке) то Урал могуч ... ебу ... останется и все повалят к нам :-) Хотя это опять писец, особенно если китайцы попрут. Хмммм как ни крути выходит писец нам ???
Цитата: От пользователя: Макс!
Липучка отстой
этт все равно что сказать:
Цитата: От пользователя: Макс!
Люди отстой
на это можно возразить - люди бывают разные черные, белые, красные :-d