Вчера протерял свой бумажник, и права вместе сним. В трамвае сперли, проехал всего три останокви в жесткой толкучке... и правов как ни бывало. Седня утром звонит "деффка" на работу, типа нашлись ваши
документы, договорились что заберу их вечером. Адрес, телефон хаты оставила. Поехал значит
вечером, народа взял с собой,а мало ли че. Разные варианты проработали. Подошел к подьезду, звоню... из разговора слышу что на хате этой тусняк целый, короче уголовщиной пахнет. Сказал я этой деффке чтоб на улицу документы выносила. Выходит значит дефка в
кепке с сигаретой, на наркошу
смахивает. Несет всякую чушь и при этом отдает мне мои визитки, банковские карты, какие-то левые права старого образца, типа в моем бумажнике тоже были. Моих прав не оказалось и
пропуска на работу тоже. Дома наверно говорит, пошли посмотрим. я конечо не пошел, стою жду. Выходит опять, нету
нече.. наверное "подруга" забрала говорит, просила сотика позвонить. В итоге оставила она мне тел своей подруги и обещалась получше дома смотреть.
Тел. подруги оказался заблокирован. Опять звоню этой дефке (мы все еще у ее хаты были) говорю, ищи лучше, денег предложил. Говорит что денег не
надо!!! Еще она ну очень часто говорила что у нее ребенок маленький, и что щас она боится его разбудить, и искать ничего не может. Договорились что я ей перезвоню позже.
Права я уверен что она умышленно не отдает. Только нафига они ей и что ей нужно, если деньги ей не нужны, или она заметила
что мы тут "пасем" ее и испугалась. Может кто еще сталкивался с такими схемами.
А я свои на заправке потерял в ночь с субботы на воскресенье. В воскресенье утром обнаружил пропажу, погнал на заправку. там сказали, что мои права нашел охранник, но он сменился и будет через двое суток. Дали его сотовый. Все выходные я звонил ему на сотовый. Сотовый был отключен. Сегодня утром
перед работой я погнал снова на заправку. Нашел охранника.
-Ты мои права нашел?
-А. да. нашел
-Отдай ))
-На
Сходил, принес права. Я ему дал 500р, хотя он сказал, что это много )). Расстались друзьями, права со мной )))
Заявление в милицию, операм пиво, с обыском на хату. Я бы так поступил с мутантами. Вероятно они права твои просто уже потеряли или обменяли на герыч, но то что они сперли - это факт. Чудес не бывает.
Про то как у меня подобное было:
Приехал тесть в гости, уезжая поставил на капот барсетку , сдавал задом походу барсетка свалилась и он уехал без нее, на выезде на Челябинск - на посту он обнаружил, что барсетки нет, вернулся, поискал - нету.
Составили бумагу и поехал он с этой бумагой
домой (в Миасс).
Позже позвонили ему и сказали что барсетку нашли и требуют 3 косаря денег. у меня денег нет !!! Тесть им дает мой адрес и телефон !!!!
договариваемся встретицца в условном месте. Я бегом к ментам - описываю ситуацию, берем 2х ППСников - и в машину.
Встречаемся -
грю давай я те 500 р отдам, он давай 3 косаря и все такое. Короче подъезжают менты - вяжут этого чувака (нарка по виду) и дружка его.
в ментуре барсетку мне отдают - а с ним уже разбираются по своему - но тоже отпускают.
В итоге я ему грю, фига ли то стока денег залупил - согласился бы
на 500 - денег бы получил, а так хрен там.