В четверг, 3 сентября, около 12 утра в Отрадном убили 18-летнего азербайджанца Расула Халилова, одного из обвиняемых в громком деле о "черных ястребах". Парня расстреляли вблизи от дома, как раз когда молодой человек направлялся на очередное заседание в Дорогомиловском суде.
Нифига чё эти "черножопые ястребы" творили! :gun: Приехали в Россию, мочили русских ребят с криками алахакбар прямо в метро, потом ещё и в и-нет видео выкладывали. Шакалам собачья смерть.
Вот видео про Черножопых ястребов. Заснято как они в метро русских мочат
Не уверен что это скинхеды замочили черного - скорее кто-нибудь из родственников пострадавших от этих националистов... Ну я лично считаю, что раз участвовал - то и будь готов к такой скорой смерти
23/1 |
| Поделиться:
Re: Скинхеды отомстили азербайджанцу за нападение ...
Далеко не факт. Метод скорее похож на заказ, например от тех же ястребов, или наркоторговцев. Скины собрали бы кодлу человек шесть - десять, и подкараулили вечером. Били бы всей толпой, чтоб не доказать было кто именно нанес смертельный удар.
4/0 |
| Поделиться:
Такая толпа привлечет много внимания, в том числе и компетентных органов, оно им надо? Им надо провести акцию, чтоб были свидетели "Чтобы все дрожали, чтобы уважали", а вот слишком раннее вмешательство милиции, точно
расстроит планы.
4/0 |
| Поделиться:
убили 18-летнего азербайджанца Расула Халилова, одного из обвиняемых в громком деле о "черных ястребах". Парня расстреляли вблизи от дома, как раз когда молодой человек направлялся на очередное заседание в Дорогомиловском суде.
справедливо
11/1 |
| Поделиться:
почему сразу убили скинхеды?? журналисты что собственное расследование уже сами провели?? :ultra:
Убийство было выгодно (хотя неправильно слово употреблено-скорее месть) разве что близким-родственникам -друзьям пострадавших русских парней либо националистам. Самим азерам смысла убивать не
было вообще никакого, силовикам также - лишнее внимание к национальной проблеме. Думаю за убийством стоят подготовленные люди, возможно даже бывшие сотрудники спецслужб или правоохранительных органов правых взглядов, либо просто нанятые киллеры, коих в нашей кризисной России хватает
6/0 |
| Поделиться: