Доброе утро.
Вопрос: сколько времени понадобится, чтобы внутренний мир обесточенного холодильника ( Бирюса, прошлый век) "поплыл"?
Два часа "проживёт" без последствий?
P.S. Стыдно признаться, но до сих пор не озадачивался подобным вопросом, ибо все отключения
электроэнергии происходили в моё отсутствие, а тут угораздило - об отключении предупредили... Только что позвонили...
Массу хранящегося в морозилке тела увеличил на два килограмма (литра).
Этого хватит?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сколько времени проживёт холод в обесточенном ...
псевдо-импортный холодильник (индезит вроде, морозилка снизу)
выдержал 12 часов без электричества без последствий явных (ничо не текло, пельмени в морозилке не слиплись, масло не растяало)
но его не открывали при этом
ну и уплотнители у него могут быть несколько лучше чем у
бирюсы
3/0 |
| Поделиться:
если наморозить пластиковых бутылок с водой (льдом) - время проживания несколько увеличится. и главное - не надо каждые 5 минут открывать дверцу холодильника с вопросом "Ну что, поплыл?" :-D
15/0 |
| Поделиться:
У меня доча вчера в 23-30 умудрилась выщелкнуть УЗО. Кухня обесточилась. В 6-20 до меня это дошло :-D . Открыл холодилнег- там ничо так, свежо. В морозильном отделении началось легкое подтаивание, но шубка инея примерно как при рабочем режиме. Так что часиков 7 возможно.
1/0 |
| Поделиться:
У меня только на 3 час потек. Катастрофа просто была. Деятели срезали провода, так мы почти трое суток были без электричества. Так дело было летом, жара стояла, пропало много продуктов
0/0 |
| Поделиться: