По четверке сейчас с Ениным один из инициаторов по эл. проедным, про тарифные планы грят. Интересно будет ли тариф "Спонтанный" или "На колбасе" или "На крыше"?
Да сдохнет наш Общетранс как и общепит
ИМХО: Очередь за ним, т.к. нет в нашей админе стоящих менеджеров, они же все на служебных авто ездят. А мне помнится, с одного тренинга один термин "Охотник и цель", суть вот в чем, чем ближе охотник приближается к своей цели, тем более вероятнее, что ты
ее поразишь, я с ней по жизни. А вот наши чиновники из окон своих меренов или администрации. Я не знаю что они там поразят, в унитазе за собой смытое овно :-D
О! Идея FX, тариф "Подножка" человек стоит на поножке, болтается, а в это время кондукторша успивает отметитьвсех пассажиров по карточке, а не ходя и чиркая своим брюхом по позвоночнику и не ломая позвоночник и не обтаптывая у девушек начищенные сапожки и тд
Этих штук, которые будут считывать карточку, будет несколько в салоне + у кондуктора. Доказательством оплаты будет являться чек, вылезший из этого самого аппарата. Забыла название его только....интересное
такое...
гложат меня смутные сомнения по поводу что всё это заработает
В Казани видел такое - у кондуктора считыватель, больше всего похожий на большую киянку! Так что если кто будет в салоне бузить, кондуктор успокоить может
– Секундочку! – к ним подбежал Бородатый. – На! Посмотри на меня! – он поднёс к глазу Машкова прибор с окуляром. – Какая точка отвечает?! Зелёная?
– Ну?
– На него посмотри, – он нацелил прибор на Гедевана.
– Тоже зелёная! И у тебя зелёная. А теперь на Уэфа
посмотри! Какая?
В окуляре замигала оранжевая точка.
– Оранжевая! Так?
– Ну?
– Теперь понимаешь?
– Что?
– А то, что без цака тебя первый же эцилоп транклюкирует на хрен и “ха-ха-ха” скажет! – прорычал Лысый.
– Почему? – спросил Гедеван.
- А потому, что
трамвай чатланская планета, балда!