ситуация идиотская и печальная..., есть влюбленная девушка 37 годиков - её возлюбденный поехал в другой город на заработки, она в знак любви дает свою банковскую карту, типа малоли чо, возлюбденный пропал почти на месяц и час периодически пишет СМС с просьбой закинуть на карту денег...
Объясняет ей посредством высокой технологии Т9 что попал в тюрму, звонить не может и тп...., деньги нужны на взятки, адвокатов, и пр.....
Деньги она как порядочная закидывала, пока окружающий социум в лице друзей/подруг не надавил ей на мозг - объяснив что ее просто "доят"....
Как узнать: где территориально снимали деньги, в каких городах... как правильно сделать запрос в банк...
Я сам не втеме, никогда с этим не сталкивался, и какбы карта получается в руках у "третьих лиц", что за это влечет и т.д и т.п.. ...
Хочется вразумить её - иначе
она прям час снова побежит вночь пополнять счет... уж больно СМСки плаксивые он ей пишет...
А моск у ней в данный момент отключен... одни эмоции :-(
Уж очень жалко девушку...
ыыыых :-(
9/2 |
| Поделиться:
Re: офф: банковская карта, как узнать где террито...
Ну вы прям как ни разу с банковскими продуктами не сталкивались :-)
ну почему, у мну 3 карты на все случаи и одна корпоративная, просто я с такой ситуацией ни разу не сталкивался *пардон*
Цитата: От пользователя: Германское Правительство
а адрес ей нужен чтоб его найти и вернуть конечно же?
тут несколько вариантов - с её слов: спасти от ужасов турьмы а потом затащить в загс, оборвать яй... пардон т.е. уши, ну или как вариант узнать хоть что-то....
0/0 |
| Поделиться:
Короче. пусть завтра пойдет в свой банк, и просто попросит у операциониста выписку. Потом пусть придет домой, выпьет валерьянки, приготовит большой носовой платок и читает выписку.
10/0 |
| Поделиться:
милиция я то при чем? она добровольно отдала карту с деньгами, добровольно пополняет ее, знает что деньги с нее снимает человек которому она ее отдала. Уголовки то нет.
Так что только в банк
3/1 |
| Поделиться:
чоксловам то цепляться, двое спиногрызов у ней уже - замечательные дети, хороший человек, тащит на себе детенышей, ну неприспособленная она к 21-му веку и быдлоидам... бывает...
0/0 |
| Поделиться:
у меня при каждом снятии приходят смс, где прописывается банкомат/магазин или иное..
30 рублей в месяц всего стоит услуга..
не понимаю почему люди экономят на этом..
3/0 |
| Поделиться: