А вот скажите, товарисчи, как себя ведет ваша жена / подруга, находясь на правом пассажирском сиденье вашего авто? Часто ли дает советы, комментирует ваши действия за рулем? Обсуждает ваше водительское мастерство? :-)
А то я вот тут эксперимент провел, результаты которого озаглавил как
"Зависимость уровня крика (в децибелах) и количества нецензурных слов от показаний тахометра" :-)
как себя ведет ваша жена / подруга, находясь на правом пассажирском сиденье вашего авто?
хорошо
Цитата: От пользователя: Fallen
Часто ли дает советы,
нет
комментирует ваши действия за рулем?
нет
Обсуждает ваше водительское мастерство?
нет
А то я
вот тут эксперимент провел, результаты которого озаглавил как "Зависимость уровня крика (в децибелах) и количества нецензурных слов от показаний тахометра"
у меня тахометра нету... может в этом все дело?
:-d :-d :-d
Моя бывшая - очень любила давать советы по технике вождения, выбору скоростного режима, ремонту и обслуживанию авто... хотя прав никогда не имела и за рулем сидела только под моим руководством. Сначала меня это только развлекало... А теперь видимо поэтому - "бывшая"! :-d
Например, такой
прикол был - говорит, у тебя машину вправо ведет, сделай развал! Спрашиваю, почему так решила? Ничего не чувствую. Она: а ты, дескать, руль все время вправо держишь! А у меня просто перекладина на руле при прямом положении колес слегка вправо наклонена (ну так руль на заводе надели) и видимо
казалось, что при движении прямо я все время вправо рулю! :-d
моя пару раз спасала нас от аварий. она если видит, что уже пипец ща придет - то шплинтуется одной рукой за ручку над головой, другой рукой в панель упирается, а ногами пытается дыру пробить в полу, и все это сопроваждается визгом. :-) если все это происходит - значит не туда едем. вот так пару раз
уворачивался от резкотормозящих передо мной. потом конечно лекция на тему "Нельзяотвлекатьсязарулем", потом полчаса "я_с_тобой_не_разговариваю". :-d
вот когда один езжу - более внимателен :-d
У меня вот что получилось :-)
0-2000 об/мин. - исследуемый объект ведет себя спокойно
2000-3000 - слышится невнятное бормотание, появляются признаки явного беспокойства
3000-4000 - бормотание переходит в осознанную речь, щедро сдобренную нецензурными словами
4000-5000 -
наблюдается резкое увеличение нецензурных слов, объект грозит разводом.
5000-6000 - объект очень театрально пытается биться в истерике
6000 и далее - серьезно беспокоясь за свое здоровье и опасаясь физических мер воздействия со стороны объекта, автор решил эту грань не переходить :-)
Как себя ведет?
Как я себя веду когда ОНА за рулем, Вот вопрос.
Пару раз было, прединфарктное состояние.
А вообще, когда долго человека одного и того же возиш привыкает он к твоему стилю вождения.