С Челюскецев на Хомякова поворот закрыли - повесили кирпич и светлячки пасутся - ловют всех. Вниметельнее!!! Теперь по Хомякова тока с Виза выехать можно! (Система нипель - с ВИЗА можно, а На ВИЗ нельзя)
В принципе логично - на ВИЗ можно спокойно проехать мимо Дворца молодежи на ВИЗ-бульвар, а вот с ВИЗа приходиться выезжать на Репина по кольцу с пробками. А так полезный диаметр
Хомякова хоть поболе будет.
на ВИЗ можно спокойно проехать мимо Дворца молодежи на ВИЗ-бульвар, а вот с ВИЗа приходиться выезжать на Репина по кольцу с пробками. А так полезный диаметр Хомякова хоть поболе будет.
Вообще грамотный ход! Я сегодня поехал с
виза по хомякова в 8.30 и в ах..е был: на этом месте всегда пробка была, в которой я половину времени дороги на работу стоял. А седня даже пидальку правую не отпускал, пока ментов не заметил.
Я еще смотрю - жучка передо мной слева по встречке едет. И кричу на всю машину, что он дебил
непонятный. Там же горка! Этож лобвое мля! А оказалось, что это я неправильный был, что из правого ряда налево повернул! Епть!
Я тут как-то на портале ньюс читал, что челюскинцев вообще перекрыть хотят для рытия там подземного перехода. Если так случится то хоть бы только от хомякова до
жукова доехать дали, а то с утра вообще в центр не попадешь, если по ленина ехать.
Уже перекрыли часть полосы около нового здания МПС (синее такое),
Ну это не так страшно для меня. Хотя многие взвоют - там днем тоже пробенции бывают немалые.
Цитата: От пользователя: AProhor
В
принципе логично - на ВИЗ можно спокойно проехать мимо Дворца молодежи на ВИЗ-бульвар, а вот с ВИЗа приходиться выезжать на Репина по кольцу с пробками. А так полезный диаметр Хомякова хоть поболе будет.
Кстати, эта улица под мостом бебельским, Д. Ибаррури, вроде. Ее тоже надо
только с виза сделать. На виз можно вдоль трамовых путей проскользнуть. Правда так не сделают. Там какая-то милицейская территория - эти мерзавцы захотят со всех сторон к ней подъезжать.
А то я два раза стоял раньше: на ней перед крылова, и на хомякова. Теперь один. А если бы на Ибаррури менты
не гнездились, то вообще нигде не стоял бы! Опять они виноваты!
Там какая-то милицейская территория - эти мерзавцы захотят со всех сторон к ней подъезжать.
А то я два раза стоял раньше: на ней перед крылова, и на хомякова. Теперь один. А если бы на Ибаррури менты не гнездились, то вообще нигде не стоял бы!
Опять они виноваты!
там суд Верх-Исетского района, тот который по уголовным делам специализируется. Поэтому туда часто ментовские машины подъезжают - обвиняемых из СИЗО подвозят.
да уж рыбное место(хомякова) по жизни будет, там стока народу в налоговую ломицца :-(
а на стрелочников чо седни тварицца, еду в сторону черепанова, встречка сплошняком, еще и факи показывают, блин как мне охото седня было передний бампер, новый, заиметь, жаль торопился :-(
там еще 5 февраля висел кирпич. ехал по московской в сторону челюскинцев, решил проехать по хомякова к бебеля, показываю поворот налево, смарю - кирпич висит (хотя знаков запрещения поворота налево не было на перекрестке, так же как в противоположом движении знака запрещения поворота направо) если
направо поворачивать туда, то кирпич можно и не заметить :-)вот народ и поворачивал все подряд под кирпич...
ну я развернулся и по виз бульвару проехал.