Ша наблюдал парочку дам щеголявших в подштанниках а-ля-галифе. Первое, что бросилось в глаза это непомерно широкие бёдра и узкие голяшки ног. Этакие бройлеры. У одной прогладывались неплохие ножки, но они визуально изуродованны болтающимися полотнищами галифе. Бред какойто.
Я догадываюсь, что
это модно и дорого. Но эта мода изуродовала фигуру, которую пытается беречь каждая самка человека, ради которой страдает на тренажёрах, эпилляциях, не ест до и после шести вечера, делает дорогостоящую пластику..............чтобы изуродовать парусами непомерно широких и уродливых штанов.
Наверно я консерватор, но я точно знаю, что обычная юбка творит чудеса, украсит и подчеркнёт любую фигуру. Даже отсутствующую.
Хотите выделиться модно? Закажите себе футболку с надписью "Я уродина". Будете выглядеть дурочкой, но симпатишной дурочкой, с хорошей фигуркой.
то обычная юбка творит чудеса, украсит и подчеркнёт любую фигуру. Даже отсутствующую.
факт... в клубах под утро остаюцца вот такие "модные" чмары в галифях.... а нормальные девчонки в юбках разбираюцца в 2-3 часа.... когда допрет до
модниц, что в таком прикиде никто их не снимет--может и одумаются
К сожалению, иногда бывает так, что покупается дорогая брендовая одежда без учета фигуры....идет такое чудо городой поступью.....твердо уверенное в своей неотразимости....грустно и смешно
Автор: См@йл /йошкинпёс/гуру ватоката... Дата: 2 сентября 2009 13:01
Цитата: От пользователя: *DREAM ON*
К сожалению, иногда бывает так, что покупается дорогая брендовая одежда без учета фигуры....идет такое чудо городой поступью.....твердо уверенное в своей неотразимости....грустно и смешно
дак не стесняйся, подойди, скажи что она дура
тупая не тот фасон носит... приземли так сказать.. сбей корону клюшкой