В связи с участившимися вопросами о том, куда деть детские вещи, объявляю:
Я занимаюсь сбором детских вещей и игрушек, которые потом будут отвезены в детские дома области (которые являются очень нуждающимися).
Возраст детей - от 3 до 18 лет (многие дети отстают в развитии, поэтому
возможно и от 2 лет. Но не груднички)
По возможности (ввиду отсутствия у меня машины) вещи привозить по адресу ул. Папанина (Челюскинцев-Московская). Точный адрес - при личном общении.
Если вещей немного и они не очень тяжелые, то могу встретиться в другом месте.
Предварительно сбор объявляется до 07.09.2009 г. (дата сбора поменялась ввиду отправления меня в длительную командировку).
Все вопросы - в личку, аську или по телефону.
PS Просьба прикрепить на пару недель
PPS Сообщения, не относящиеся к теме, будут
удалены. Просьба отнестись с пониманием
А есть у кого-нибудь возможность и желание самому приехать и забрать? А то я без авто...
И кстати, да - как насчет обработки???
Wave, если вы этим давно занимаетесь, то подскажите!
В больницы мы отвозим
вещи, которые сложно испортить... Они их в свои машины закладывают и вот такую обраблтку, дорогие и нежные кружева... сами понимаете, не выдерживают.
Игрушки туда отвозятся только резиновые-пластиковые и т.п. - те, которые можно промывать в растворах.
Все остальное: деликатная
одежда, обувь, игрушки мягкие и т.п. мы развозим по мама одиноким, которые от детей не отказались и живут весьма бедно и по детдомам (область)
Памперсы им нужны постоянно. Можно и открытые пачки.
ПС Забрать, могу сама подъехать. Кидайте в личку телефон или напишите - кому надо
свой скину. Договоримся ...
ППС И уважаемые "сдаватели" ))) Ну не собирайте хлам,а))) Ну такое иной раз приходится из ваших пакетов доставать... и сломанные часы-будильники и машинки без колес...
а можно вам книги детские привезти? у меня их очень много. :-o
всякие разные, сказки в основном.. мне их деть некуда, а выбросить рука не поднимается... игрушек и вещей нет, и детей пока тоже нет.
Если у кого-то есть велосипед ненужный (в нрмальном состоянии, с учетом, что на нем не один ребенок будет кататься), дети были бы очень рады (им уже один привезли, а им на всех не хватает)
Сегодня привезли первые вещи и игрушки:-) Несколько пакетов. Большое спасибо Екатерине:-)
И Ольге за книги
И Маше за вещи
А еще Маше (другой)и Алексею.
С Вашей помощью удалось собрать много детских вещей, игрушек (полный коридор)))
Скоро эти вещи будут
отвезены детям!
Я обзвонила детские дома области. Вырисовалась картина нужностей...
Самые необходимые средства для детских домов области:
1. Канцтовары
2. Обувь и одежда разных возрастов (от 3 до 15 лет)
3. Стройматериалы (цемент, доски)
4. Неэмалиров. кострюли до 5 л.
5. Бумага
6. Развивающие игры + мелки, пластилин + Шахматы, шашки
7. Чистящие и моющие средства
8. Носки 22-29 размеров
9. Спорт. инвентарь
10. Плакаты по безопасности
11. Игрушки
12. Книги и детская периодика
13. Памперсы на 3-4 года
14.
Диски с фильмами
У меня уже собрано несколько пакетов от предприятий города. В эти выходные планируем развести всё это по детским домам. Желающие - присоединяйтесь! Пишите в ЛС, договоримся о встрече :-)