Добрый день! :-)
Подскажите, пожалуйста, по какой дороге лучше ехать из Ебурга в Магнитогорск?
Через Касли - Миасс и т.п. или через Челябинск - Южноуральск?
Время поездки - ночь
ездил на прошлой неделе. по вонючему навигатору - после миасса вел через поля. Обратно нормально по дорогам.
ездил месяц назад, через миасс и южноуральск, ездил по навигатору навител, все отлично,Ю в башкирию не заезжал, ехал только по
челябинской области. Гайцев стретил 2-х около поселков, ехал в среднем 140-160 всю дорогу после Миасса. Ни машин, ни людей ни гайцев...
Подскажите, плиз, как проехать в Верхнюю Пышму, а то дорог много, Вонючий навигатор предлагает ехать по режевскому тракту, потом через Ганину яму Исеть - Среднеуральск, я попаду на ГАЙцов? а я еще знаю, что можно по Серовскому и через Веер.
Время поездки - суббота.
ЗыЖ Жыву на Уралмаше.
На участке Челябинск-Южноуральск машин дофигища, дорога узкая, обогнать нереально. По расстоянию через Миасс-Уйское короче, асфальт примерно одинаковый.
т.е. ночью, если через Миасс ехать, то лучше по тихому, что бы без колес не остаться?
Ночью по этой трассе вообще некомфортно ехать (повороты, спуски-подъемы и т.п.).
Есть ещё "средний вариант" - Челябинский тракт-объездная
Челябинска-М5-дорога Чебаркуль-Магнитогорск.
Цитата: От пользователя: FixXxeR™
На участке Челябинск-Южноуральск машин дофигища, дорога узкая, обогнать нереально.
Точнее, на участке Еманжелинск-Южноуральск. В ночное время там и обгон - не проблема.
Ездил неделю назад в ту сторону....
Маршрут был такой: Екб - Челябинск - Южноуральск - Пласт - дальше я свернул на Степное и Чесьму :-) но там стоит указатель на Магнитогорск. Всего получается примерно 560 км. (до Магнитки).
Дорога в целом норм.....качество асфальта хуже всего до
Челябинска, после - значительно лучше. В сам Челябинск не заезжал - объехал по объездной.....
Гайцы стоят от Екб до Челябы, еще перед Южноуральском.....да...и будьте осторожнее с разметкой, она там свежая ;-)
Подскажите, плиз, как проехать в Верхнюю Пышму, а то дорог много, Вонючий навигатор предлагает ехать по режевскому тракту, потом через Ганину яму Исеть - Среднеуральск, я попаду на ГАЙцов? а я еще знаю, что можно по Серовскому и через
Веер.
это там, где недоезжая перми направо, потом снова направо и через качканар.. чьорт, забыл... не, нипаеду, там гайцов много.
Исчо через Реж-Невьянск можно.