Да чо там, бывает :-) В пятницу вон на НТВ сюжет был про то, как вроде в воронеже заключенные местной колонии забесплатно ремонтируют разбитые машины ветеранов войны.
Итак, предыстория - взялись за ремонт Оки после очень сильного бокового удара (морда почти отсутствует)
1) Голос за кадром
- "лучшие слесаря колонии ... ремонтируют автомобили". На экране "специалист" чота приваривает газовой горелкой. Молодец, одно слово :-)
2) Голос за кадром - "автомобиль стал лучше чем с конвеера. Оке даже затонировали стекла!". На экране - выезжает крашеная Ока, у которой колеса (в том числе
задние) смотрят в разные стороны. Если это лучше, чем с завода - то... И зачем инвалиду войны (наверняка с неважным зрением) вглушняк тонированые стекла???
3) На закуску - берут интервью у главного "спеца" - "получилось очень хорошо, я доволен. правда капот получился на пару сантиметров шире
машины, пришлось крепления переваривать, и он щас дугой получился. почему - не знаю...". Для меня после п.2 ответ очевиден - геометрию даже не пытались править.
Вывод - я конечно понимаю, что бесплатно и уксус сладкий, а ветеранам вообще любая помощь в радость, но те кто сюжет снимали
чо, ваще без головы???
ну вот, опять лажа , теперь карькина "защита бетона ИЗ ржавчины" (выделено мной) да в каждом выпуске новостей в худшем случае один ляп, ну на нормального редактора денег что-ли жаль? не понимаю