ааа ... ясно , я недавно себе нашёл клавку от Креатив , за 1000 р. отдали, с педалькой, контроллерами :-) всяко рад :-) правда пришлось дровишки поставить Kx , что бы задержку убрать :-) вообщем удачи в поиске :-)
Roland PC 200 mk II
49-ти нотная MIDI - клавиатура динамического типа. Выбор MIDI канала для передачи. Переключение октав (две октавы вверх, две октавы вниз), регулятор изменения высоты тона и модуляции. Программируемый слайдер (регулятор) для оперативного контроля MIDI-событий, включая
громкость, Pan Pot (уровень панорамы), After Touch, Keyboard Velosity Curve (уровень активности), Reverb Send Level (уровень реверберации), Chorus Send Level, Music "RO" note length, Assignable Generic CC как в режиме реального времени, так и пошаговом режиме. Поддерживает GS, GM форматы.
Коммутация - MIDI Out, Sustain педаль, DC In . Габариты - 816 х 175 х 80 мм, вес - 2,5 кг. Питание 9в +(-)+
новая - 198 $ + доставка к нам 10% - 19,8
итого 217,8
То что товар не новый, хоть и использовался совсем мало и состояние отличное - скидываю 20%
Итого 173 $
Я заявила 170, что дешевле на 3 бакса.
К ней также прилагаю блок питания и миди шнур.
Посмотрите еще
расценки на качественные блоки питания и миди - шнуры.
Вы синтезатор с миди выходом с миди клавой случаем не путаете ? синтезатор нафиг не нужон, надо именно просто мидиклаву для подключения к компику через midi порт без всяких пидалей и прочих примочек.
Нет не путаю. Это миди клава. А миди шнур нужен, чтобы подцепить эту клаву к вашей звуковой карте. А педаль сюда подключается опционально, если она у Вас есть, в верху я написала в описании про коммутацию про педалть для того чтобы Вы знали что клава позволяет.
Вообще Роланд это брэнд
за которым стоит качество. Профессионалы пользуются роландами не зря. А вот фатары часто виснут.
А потом роланд - это не касио, это не бытовая техника. Вообще конкретно эта модель - это миди клава с расширенными функциями. Для профессионалов. Ну и не профессионал тоже в ней разберется.