Сегодня получил лёгкий шок при прохождении водительской медицинской комиссии.
До обеда прошёл основных врачей и на послеобеденное время оставались ЛОР и терапевт.
У ЛОРа всё было хорошо до того момента пока врач не сказала мне: " А теперь садитесь в кресло центрифуги". 8(8(8(
Переспросила кушал-ли я недавно и получив утвердительный ответ, сказала закрыть глаза и опустить голову, и начала раскручивать меня в кресле. Затем, после остановки потребовала поднять голову вверх и открыть глаза... У меня создалось реальное ощущение, что я падаю... даже ногу выставил вперёд и
в бок.
Комментарий доктора меня потряс:" Ну и что я должна вам писАть? Вы ведь не годны к управлению автомобилем! Что будем делать?". Последнее предложение возможно и направило бы меня по "правильному" мысленному пути в интересах доктора, но я и так заплатил за справку уже 1022руб. и платить
больше этого не был намерен, поэтому я сказал:"Что от меня требуется? Давайте раскручивайте меня ещё раз."
Меня ещё раз, но уже без того энтузиазма, раскрутили, сказали поднять голову вверх, открыть глаза и затем посмотреть на палец. В этот раз я уже не "поплыл", но взгляд "уехал" сантиметров
на пять от пальца в первоначальный момент. Нехотя доктор подписала годность к управлению автомобилем, порекомендовав тренировать вестибюлярный аппарат и попить лекарства для сосудов... 8(
Жесть! Из одних крайностей(полное безразличие, лишь бы деньги платили) в другие(явная попытка вытянуть
ещё денег за мед комиссию с пристрастием) впадают наши медики... :-(
Цитата: От пользователя: Hunter...(Хочу в Е-бург!)
Жесть! Из одних крайностей(полное безразличие, лишь бы деньги платили) в другие(явная попытка вытянуть ещё денег за мед комиссию с пристрастием) впадают наши медики...
По простоте душевной припёрся в мед фирму, которая у нас делала проф.мед. осмотр, после передачи нас в ГазПром. Там очень серьёзно нас проверяли на ВСЁ! Думал, что просто заплачУ и всё - справку так
выдадут. А они меня погнали по всем врачам... :-(
Цитата: От пользователя: Hunter...(Хочу в Е-бург!)
сказала закрыть глаза и опустить голову, и начала раскручивать меня в кресле. Затем, после остановки потребовала поднять голову вверх и открыть глаза... У меня создалось реальное ощущение, что я падаю... даже ногу выставил вперёд и в бок.
вы на космонавта, тьху, астронавта права получали? в смысле на право управления шатлом? :-D
у меня дедушке за 75, инфаркт перенес, давление за 200 всегда, и ничо, права продлили вот недавно на 2 года. бесплатно. мне кажется у нас в стране медкомиссию только безногий и одновременно безрукий
пройти не может, все годны к службе в армии и к вождению авто :-D
"Таких не берут в космонавты" (с) :-)
(Без обид)
У меня намедни на карусели сплохело. Сам не ожидал. Пока крутились по-нормальному: лицом вперёд, ноу проблем, всё хорошо. Но в оконцовке карусель крутится в обратную сторону - спиной вперёд. И тут мне вдруг стало не по себе. А дочери
всё нипочём :-)
моя тема как проходить ТО и получить медсправку за 30 минут
Прочитал, зоплакал... :weep:
Я сегодня ещё и передние стёкла растонировал(мне объяснили, что "договориться" будет стОить дороже, чем растонировка с последующей
тонировкой) и аптечку новую с новым огнетушителем купил.