Коллега рассказал: Екатеринбург, АЗС. Девочка, подъехала, вышла. Шланг до бака не дотягивается. Села, протянула не больше метра. Тут её гайцы, заправлявшиеся там же и поймали - 500 рублей за ремень выписали.
И не верить то основания особого нет, но чтобы аж до такого дошли господа, выполняя
план - что-то новое.
случай был такой правдивый. один мальчик вышел на улицу без ремня. так его на 3ое суток посадили да штраф выписали - дескать нечего по улице без штанофф ходить в одних носках застиранных.
У нас была одна незакомплексованная сотрудница. Так она, будучи остановленной инспектором за ремень, выбежала из машины и ну тараторить:
- Инспектор, ну я не могу же с этим ремнем ездить! Я ведь без лифчика хожу! Ремень мне сосок трёт, и я так возбуждаюсь, что на дорогу смотреть не могу!
Инспектор засмеялся и отдал ей документы.
Подтверждаю, все так и было, тока не шланг у нее не дотянулся, а просто она решила переехать на другую колонку. Про гайцев просто офигели, как так можно то???
нынче на Знаменке имел место ...ну разводом нельзя назвать...вобщем такая схема.
Столи сопры (это которые студни-охрана) и метров через 5-10 менты.
Сопры тормозят, проверяют есть ли доки для проезда, либо деньги берут...
Чел отстегивается, решает все вопросы. Дальше ему
мент машет рукой, кам цу мир, майне либе. Без задних мыслей человек подкатывает эти метры и ему выписывали штраф за ремень.
У нас была одна незакомплексованная сотрудница. Так она,
будучи остановленной инспектором за ремень, выбежала из машины и ну тараторить:
- Инспектор, ну я не могу же с этим ремнем ездить! Я ведь без лифчика хожу! Ремень мне сосок трёт, и я так возбуждаюсь, что на дорогу смотреть не могу!
Инспектор засмеялся и отдал ей документы.
+32 | +
-
| цитировать | сообщить модератору | Ответить :-D
Irina (17:38:47 31/08/2009) :-D
Irina (17:39:11 31/08/2009)
меня вчера тоже остановили, в кино звал но штраф всё-равно выписал, гад :-D:-D
чтобы аж до такого дошли господа, выполняя план - что-то новое.
Года 2 назад кто то писал как у цирка тормознули, вышел, говорят " на метр подвинь, номер посмотреть на стойке, лужа мешает ", тут же ремни и оформили.
стою как то на красный сигнал светофора(сижу за рулем в машине),не пристегнутый.в соседний,левый ряд подъезжает ГИБДДэшная девятка,останавливается рядом со мной.гаишник в окно высовывается(а у меня окно открыто было) и ласково так говорит:пристегнись,а! :-)