Пришел покушать в ПИР, что в Гринвиче... Все столы завалены подносами с грязной посудой, на раздаче стоят манагеры в костюмчиках, нету чистых подносов, из столовых приборов одни ложки..
Полный хаос..
Т.к. есть хотел "шокапец" - нашел с трудом себе чистый поднос, ложку и нож.. Пока ел -
ни один столик вокруг так и не был убран..
Видимо либо либо миграционная служба прижала.. либо друзья из ближнего и дальнего зарубежья решили устроить забастовку :-)
ЗЫ: чай не пил, вода всё так же воняет канилизацией
ЗЗЫ: сюда я больше не ездюк..
либо друзья из ближнего и дальнего зарубежья решили устроить забастовку
Школьники ушли с каникул, а киргизов набрать не успели :-)
Тоже только что оттуда, вкусно покушал, вилки-ложки есть, за подносом правда, прошел на 10 м
дальше.
Один хрен, тут в округе больше негде поесть за вменяемые цены.
в пире был единственный раз 3 года назад. отдал 200 рублей (это на тот момент
ценник бизнеса в норм рестике) за какое-то старое говно. больше ни ногой.
надо понимать что концепция "хавальня у супермаркета" подразумевает что полуфабрикаты и готовые блюда с близким к
концу сроку хранения как раз в хавальне и реализуются.
вместо того чтобы организовать действительно быстрый , вкусный и дешевый обед и зарабатывать на оборотах, у нас позволяют себе торговать жилистым мясом со старой капустой по цене примерно 1000 рублей за килограмм и удивляться
почему так мало народу. кстати это же относится к блевотным малахитовским фудкортам.
не ходите в пир. а если вам дали говно - возвращайте.
600 рублей за пару бедных пицц, кислый салат, невнятное заветренное мясо и разбавленную колу? спасибо. лучше взять охлажденную
корейку овощей и бутылочку вина и вкусно поужинать дома.
смерть ссаному екабешному фастфуду (пиры малахиты и подобные крошки картошки).
А я знаю, что в супе иногда проскакивает клубочек волос, пуговка, и еще много всякого нелицеприятного, раньше много народу туда ходили порассказывали страсти едовые!!!!!!