Всем привет, вчера специально поехал в новый "пикник" на Восточной.
Посмотреть, сравнить с магазином на Решетникова. Купили всего по-маленьку, Дома обнаружилось, что колбаска протухшая.
Вот-так начинает работать новый магазин. Разбираться не поехал, хотя чек остался. просто неприятно.
Будьте внимательны.
Ну, и жрите это дальше.
Уж простите за грубость, но
Толку от того, что тут написале не более крика на улице.
Неприятно - верни, напиши жалобу, следи за ходом дальше.
нормальный магаз - рядом с домом теперь кругляк :-)
овощи дешевле чем на шарташь рынке......
колбасу там не брал - да и вообще стараюсь не брать этот винегрет из остатков мяса...
был на восточной,норм магаз,народа мало
на счет продуктов(ничего просрочившегося не попалось)
на ботанике "Пикник" постоянно посящаю,но МИНУС там народа постоянно до :cen: я,и кассы работают по три-четыре штуке,а надабы шоб фсе....
это не крик души, а просто чтобы были внимательнее.
А почему сами внимательнее не были?тухлую колбасу вам в любом большом магазине подсунут....кстате у колбасы срок годности от 8 дней до 15 :-D и дату изготовления вы на ней не найдёте
я на Решетникова только хожу :-) они ведь акцию тут проводили. Возле мОнетки в Ките расдавали свои дисконтные карты :-D Муж сначала отмахивался , есть говорит у нас, потом про меня вспомнил, чтоб не тусовать с утра карты, решил вторую взять :-D
нда странно ехать через весь город на машине чтоб посмотреть и купить в магазине, той же сети что и у себя под носом..... автор проведи аналитику по всем пикникам, начни с ботаники, потом на Таватуйскую( или как она там называется) и так по всему городу, ну а чё? :-D