Ходила сеня за покупками, не смогла пройти спокойно мимо кое-чего вкусного с соблазнительным ценником "АКЦИЯ!". Купила продукт в некотором количестве (жадная такая :-D). И что-то чек сейчас на глаза попался, оказывается цена больше, чем в два раза:-)
П.С. Монетка в Ките. Венские вафли. Было
написано 17, в чеке- 39.5:-) воть. Обидно, что много купила)). ЖЗЛ
18/8 |
| Поделиться:
Re: А кто-нибудь сталкивался в магазине с подобным
00.18
я просто давно искала их именно БЕЗ начинки! Сама люблю их мазать всякой всячиной. В Купце на 8 марта есть такие, только они сладкие очень и дороговатые, около 90рублей за несколько штучек.
Ходила сеня за покупками, не смогла пройти спокойно мимо кое-чего вкусного с соблазнительным ценником "АКЦИЯ!". Купила продукт в некотором количестве (жадная такая ). И что-то чек сейчас на глаза попался, оказывается цена больше, чем в два раза
П.С. Монетка в Ките. Венские вафли. Было написано 17, в чеке- 39.5 воть. Обидно, что много купила)). ЖЗЛ
в китае монеток нет :ultra:
1/3 |
| Поделиться:
… до сих пор висит в Норде.
АКЦИЯ – большими буквами, 25 июня – малюсенькими.
И такие же билборды нордовские по обочинам стоят.
Видать, нет денех демонтировать.
1/1 |
| Поделиться:
Slovenka, а я всё никак не могу разобраться к чему я кислого столько ем всё время. Айран по два литра в день, лимоны целиком и огурцы маринов. банками поглощаю 8(8(8( в детстве врач сказала, что пониж. кислотность, прочитала тут на досуге про нее, и чета как та не про меня это :-) там написано, что
надо делать так, чтобы на обычную еду тоже "стояло", ну это я перефразировала. А у меня вроде на всё стоИт, когда голодная.
6/2 |
| Поделиться: