дебилы есть везде
и не дальнобойщики это, а какие-то газелисты-переростки
Много слышал про уравновешанных профессионалов за рулём, но чот как то не сходится. Видео не смотрел, но на днях на трассе за мной ман усирался и почти меня
в бампер толкал, лишь бы двенашку не запустить в ряд при обгоне. Пришлось мне притормаживать и перед собой её пускать, ибо встречка шла.
Ну вот меня тоже не надо обгонять :-) . За городом включен круиз и скорость по навигатору 98 км/час. Но ведь обгонят, "оторвутся" аж на 200-300 метров и сдуваются, приходится их обгонять поновой, а им опять вожжа под хвост :-) . Намедни из Перми таких тупых машин 5 попалось, 300 километров в
догонялки играли :-) .
На "Спектре" сосунок, не умеет бороться с этими дебилами.:-) Рецепт прост - дожидаешься одинокой встречной машины, встаешь на встречную обочину, пропускаешь, топишь в пол.
На "Спектре" сосунок, не умеет бороться с этими дебилами.:-) Рецепт прост - дожидаешься одинокой встречной машины, встаешь на встречную обочину, пропускаешь, топишь в пол.
На "Спектре" сосунок, не умеет бороться с этими дебилами. Рецепт прост - дожидаешься одинокой встречной машины, встаешь на встречную обочину, пропускаешь, топишь в пол.
и в чом секрет, типа не пропускающий водила не заметит как вы там
с обочины стартуете?
После того, как нам на нашей обочине лоб в лоб прилетел
такой вот "умудренный опытом" кретин, я лично за то, чтоб на дороге сосунки на спектрах преобладали!
Кто-нибудь из критиков заметил, что там три фуры не пускают оленей? :-)
Ближайший грузовичок перекрывает встречку, следующая правый ряд, третья идет впереди по правой обочине.