Около магазина японских запчастей у рынка на ББ. В 50 метрах шиномонтаж. Попал на 430 руб.
Выгнали их от Звездного на Донбасской (там мне тоже 2 раза резали).
Обострение у них какое-то, за зиму 3 раза. До этого ни разу не было.
Сервисмены говорят, что я уже не первый.
А
купил всего 1 лампочку за 60 руб.
Они там всю жизнь пасутся. Ловили, били, все зубы выбивали...почти уродывали....потом глядь, через неделю они-же.... синие и шепелявые снова за свое..ничего не помогает. :-(
Другие там более грамотные ...не русской национальности..те всегда с прикрытием, со стволами...
по мелкому не
работают. Отрабатывают только пухлые, дорогие барсетки у респектабельных господ.
Все всё знают, но побороть не могут...
Короче если к вам подошел типа грузин, или армянинин и начал спрашивать как куда пройти или проехать, то будьте уверены в это время ваша барсетка собирается сменить
хозяина...
а как быть? Ключи от двух квартир + ключи от машины + панелька магнитолы + денюшка + доки на машину и паспорт+ разные бумажки + прочая дребедень - если это всё по карманам распихать, будет не совсем
удобно, карманов не хватит :-( Вынужден юзать барсетку, хоть и терпеть их не могу и понимаю, что если я ее потеряю... :-( В общем, аут.
Купил себе нашейную маленькую барсеточку, в которую положил денежку, карточки визные, документы все... а ключи от квартиры и панельку в карман. а под нужные папочка, которая барсеточникам нафиг не нужна. выхожу из машины с пустыми руками.
Кстати, барсетка - это наше местное
изобретение. за бугром я барсеток не видел.
мне надоело в карманах ностить ключи, рвутся постоянно. Да и полно всякого напихано в барсетку...
Есть такая идея (последнее время так и делаю, если поздно домой иду): барсетку в пакет и все дела.
у тебя поди рабочий комбинезон с большим количеством карманОв
фиг
у меня просто аляска с большими карманами + джинсы.
всё влазит и ещё забыл дописать удар влазит, записная книжка, визитки, таблетки от башки и ещё че ни -
будь
у меня просто аляска с большими карманами + джинсы.
У меня была жилетка такая джинсовая, с 13 карманами. Входило в неё, в зависимости от методики измерения
- до 10 л спирта "Рояль", литровая расфасовка
- до 6 Гб, расфасовка
- одногиговые скази-пятидюймовки (сейчас антиквариат...).
В обоих вариантах пересекалась заводская проходная без эксцессов ;-)
:-d
..что то у тебя с внешностью не то ;-) они тщательно "клиента" подбирают... наверно рассеяности в поведении появилось немнога... вот они и клют... а вопще сочувствую... :-(
счас осмотрю карманы )))
панель от магнитолы
расческа
ручка с надписью филипс
мп3 флеш плеер иривер
куча документов - страховка, по кредиту, паспорт и т п
еще одна ручка с надписью ДКС
бумажник
визитка
носовой платок...мдя...надо стирать
ключи от машины
4 разряженных батарейки пальчиковых
ключи от квартиры
пачка сигарет
жувачка (нашлась, подлая !!!!)
зажигалка
телефон
шапка
2 перчатки
вечером будут 4 банки пива по карманам :-)