открой газету бесплатных объявлений.... там все производят практически
посредников то и нет
они по профилям и фурнитуре посредники. а режут то все по месту
я пока без чертежа. Просто вопрос изучаю о возможностях. Для прикидки:
1840 (высота) х 1800 (ширина). профиль 3 камерный. стеклопакет из 3 стекол (двукамерный). 2 створчатое окно. Одна глухая, вторая
откидывающаяся верх/сторона. Это основное
+ противомоскитная сетка (я так понимаю ее так же производитель изготавливает).
мамке деньги ляжку жгуть. Намерилась на кухне срочно окно менять. А срочно - значит выкинуть денеги на ветер. Пытаюсь просчитать потери. Ну а ежели чего - дык произвести экономию семейных ресурсов. Как то
не люблю я "зарплату бухгалтеру" платить.
Цитата: От пользователя: Последний Шумер (пипец цивилиз...
пишите мне в личку,я помогу
ну я же ж тута исходные данные изложил. Мона прикидку тута положить?
мамке деньги ляжку жгуть. Намерилась на кухне срочно окно менять. А срочно - значит выкинуть денеги на ветер. Пытаюсь просчитать потери. Ну а ежели чего - дык произвести экономию семейных ресурсов. Как то не люблю я "зарплату бухгалтеру"
платить
я ведь потому и спросил, что оконщики обращаются на конкретное производство. Вот и подумал, а мне что мешает туда же обратиться? Во всяком случае хоть знать буду. На самом деле предыдущие 2 окна нам
ставил обычный мужик из области. Он то ведь где-то эти окна заказал? Как обычное физическое лицо. А зачем кормить мужика?
Цитата: От пользователя: 3ABXOЗ
мдя....
мдя это када окно ставят на обычную монтажную пену а в документации проходит как
"суперпуперГОСТовскаямонтажная пена для установки окон" (понятно что разница в ценах и кормит того самого "бухгалтера"). Именно поэтому я и откосы сам делаю:
1. знаю что тама под откосами при установке окна сделано
2. знаю как сами откосы сделаны
Печаль в том, что при баснословных
барышах установщики не изменяют свое лени и жадности.