поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Война

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Война   #532920  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Объявил тут войну парковщикам около дома. Точнее начальнику ихнему. Хренова туча объявлений уже выложена в инете как о покупке\продаже (включая продажу его авто) по смешным ценам, так и куча интимных, как "ищу девушку", так и "ищу молодого привлекательно". Теперь думаю что с его авто сделать, который тут же и стоит периодически... Есть предложения?

P.S. Второй этап будет такой: куча сообщений в милицию о торговле наркотиками и вымогательстве.

P.P.S. Я пойду до конца! :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2005 18:49]
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532922  наверх
Автор: o158ew3ce 
Дата:   

..злобный какой ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532923  наверх
Автор: p1ague   (О пользователе)
Дата:   

Я не злобный, он меня взбесил своим поведением. Теперь пускай бесится сам, бесится его жена от сообщений "дааарааагооой, этааа тыы?"
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532926  наверх
Автор: Lelik 
Дата:   

Лысый, ты очень злопамятный:-)
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532927  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lelik

Лысый, ты очень злопамятный

Нет, я справедливый. Ему предложили вчера решить вопрос по мирному, без кипиша, он не захотел, выбрал свинский вариант.
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532928  наверх
Автор: Lelik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор ЛИВСИ

он не захотел

надо было ручкой сделать:-)
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532929  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lelik

надо было ручкой сделать

Он маленький и пухлый. Я маленьких и пухлых не бью, убить боюсь. К тому же, Лелик, делать ручкой - твоя прерогатива. :-d

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2005 19:05]
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532954  наверх
Автор: Garry 
Дата:   

с вечера тормозные колодки на его машине водичкой сполосни....чтобы утром пешком пошел.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532957  наверх
Дата:   

а какая машина?..если "Девятка"...на ручки дверные по замочку повесь, а ключики где нибудь забудь...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532958  наверх
Дата:   

...в общем, планомерно и целенаправленно изводи мужиченку...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532961  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Garry

с вечера тормозные колодки на его машине водичкой сполосни....чтобы утром пешком пошел.

Не серьезно, но можно.
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532965  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Очередной "Плач Ярославны" подумай дорогой сколько тебе выплывать придется если все разом плюнут и в бронежилете с охраной ходить если народ обидится...
Народ на стоянках ночных организован и контролируется "смотрящими", которые отстегивают ментам и всем остальным... Ты готов противостоять системе - флаг тебе в руки и барабан на шею. Только вот как назовут такого пионера-героя? Что то я подзабыл, Павлик Морозов не подходит совершенно, вроде бы Леня Голиков как раз про подобное (может ошибаюсь).
Но если ты сделал то что ты сказал - возможно ты поимел, гораздо большие проблемы в будующем. Впрочем это только мое ИМХО, надеюсь я ошибаюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532973  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aes

Очередной "Плач Ярославны" подумай дорогой сколько тебе выплывать придется если все разом плюнут и в бронежилете с охраной ходить если народ обидится...
Народ на стоянках ночных организован и контролируется "смотрящими", которые отстегивают ментам и всем остальным... Ты готов противостоять системе - флаг тебе в руки и барабан на шею. Только вот как назовут такого пионера-героя? Что то я подзабыл, Павлик Морозов не подходит совершенно, вроде бы Леня Голиков как раз про подобное (может ошибаюсь).
Но если ты сделал то что ты сказал - возможно ты поимел, гораздо большие проблемы в будующем. Впрочем это только мое ИМХО, надеюсь я ошибаюсь.

МОжет мне проще переехать в другой дом или в другой город? А может в другую страну, чтоб не беспокоили? Это мой двор, я в нем живу, и мне насрать с большой колокольни на тех, кто в него пришел и барзеет. Может они шлакбаум поставят и будут просто за въезд\выезд косить? Вобщем если продолжать именно на эту тему, то кроме флуда ничего не получится. Так что я спросил именно то, что написал выше. Обсуждать тут что-то касательно парковок во дворах я не намерен нисколечки.

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2005 20:16]
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532979  наверх
Дата:   

Наверное необходимо ставить на официальную парковку, либо перехать в другую страну, если не умеешь разговаривать с народом и решать нормальными методами возникшие проблемы.
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532982  наверх
Дата:   

Цитата:

Наверное необходимо ставить на официальную парковку, либо перехать в другую страну, если не умеешь разговаривать с народом и решать нормальными методами возникшие проблемы.

Ставлю на нормальную давно уже. Когда-то стояла во дворе. Решать что-то нормально с ним невозможно, кроме завтраков ничего нет, более конструктивно разговаривать у него нет времени, потому он сразу сваливает или просто стоит молчит и смотрит в пол, даже не отвечает. О чем говорить-то? Я не радио.

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2005 20:23]
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532983  наверх
Дата:   

Есть договор - есть квитанции.... Странно все это
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532984  наверх
Дата:   

Цитата:

Есть договор - есть квитанции.... Странно все это

Какой договор еще? Я говорю про дворовую стоянку, которая у меня во дворе.
  |  Поделиться:  
Re: Война   #532993  наверх
Дата:   

Написано же было и не мной: "Ставлю на нормальную давно уже. Когда-то стояла во дворе." Нормальная стоянка это не дворовая - есть договор и есть квитанции.
Нормальных стоянок во дворах нет - есть несканкционированные стоянки.
  |  Поделиться:  
Re: Война   #15404440  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода