Объявил тут войну парковщикам около дома. Точнее начальнику ихнему. Хренова туча объявлений уже выложена в инете как о покупке\продаже (включая продажу его авто) по смешным ценам, так и куча интимных, как "ищу девушку", так и "ищу молодого привлекательно". Теперь думаю что с его авто сделать,
который тут же и стоит периодически... Есть предложения?
P.S. Второй этап будет такой: куча сообщений в милицию о торговле наркотиками и вымогательстве.
Очередной "Плач Ярославны" подумай дорогой сколько тебе выплывать придется если все разом плюнут и в бронежилете с охраной ходить если народ обидится...
Народ на стоянках ночных организован и контролируется "смотрящими", которые отстегивают ментам и всем остальным... Ты готов противостоять
системе - флаг тебе в руки и барабан на шею. Только вот как назовут такого пионера-героя? Что то я подзабыл, Павлик Морозов не подходит совершенно, вроде бы Леня Голиков как раз про подобное (может ошибаюсь).
Но если ты сделал то что ты сказал - возможно ты поимел, гораздо большие проблемы в
будующем. Впрочем это только мое ИМХО, надеюсь я ошибаюсь.
Очередной "Плач Ярославны" подумай дорогой сколько тебе выплывать придется если все разом плюнут и в бронежилете с охраной ходить если народ обидится...
Народ на стоянках ночных организован и контролируется "смотрящими", которые отстегивают
ментам и всем остальным... Ты готов противостоять системе - флаг тебе в руки и барабан на шею. Только вот как назовут такого пионера-героя? Что то я подзабыл, Павлик Морозов не подходит совершенно, вроде бы Леня Голиков как раз про подобное (может ошибаюсь).
Но если ты сделал то что ты сказал
- возможно ты поимел, гораздо большие проблемы в будующем. Впрочем это только мое ИМХО, надеюсь я ошибаюсь.
МОжет мне проще переехать в другой дом или в другой город? А может в другую страну, чтоб не беспокоили? Это мой двор, я в нем живу, и мне насрать с большой колокольни на тех,
кто в него пришел и барзеет. Может они шлакбаум поставят и будут просто за въезд\выезд косить? Вобщем если продолжать именно на эту тему, то кроме флуда ничего не получится. Так что я спросил именно то, что написал выше. Обсуждать тут что-то касательно парковок во дворах я не намерен нисколечки.
Наверное необходимо ставить на официальную парковку, либо перехать в другую страну, если не умеешь разговаривать с народом и решать нормальными методами возникшие проблемы.
Наверное необходимо ставить на официальную парковку, либо перехать в другую страну, если не умеешь разговаривать с народом и решать нормальными методами возникшие проблемы.
Ставлю на нормальную давно уже. Когда-то стояла во дворе.
Решать что-то нормально с ним невозможно, кроме завтраков ничего нет, более конструктивно разговаривать у него нет времени, потому он сразу сваливает или просто стоит молчит и смотрит в пол, даже не отвечает. О чем говорить-то? Я не радио.
Написано же было и не мной: "Ставлю на нормальную давно уже. Когда-то стояла во дворе." Нормальная стоянка это не дворовая - есть договор и есть квитанции.
Нормальных стоянок во дворах нет - есть несканкционированные стоянки.