Собственно интересует мнение владельцев, или тех у кого сей девайс есть у знакомых, или рассказы о применении. В общем чем мне может обернуться такая покупка.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу купить газовый пистолет. Хорошая ли это и...
Можно как ракетницу использовать, если купить ствол с насадкой специальной. Если аналог ПМ - пиво открывать зачудительно :-)
Еще собак пугать бездомных, а если из железа а не из силумина - в хозяйстве полезен.
Есть у меня газовый, применялся по собакам, холостыми, когда за пивом ночью
идешь а они стадами бегают. На третий раз стадо начинает боятся тебя автоматически. Валяется щас на холодильнике, мало-ли че....
0/0 |
| Поделиться:
Бери типа ПМ, ижевского завода, безотказная фигня, если чистить регулярно и железный он все-таки.
Ну и вид соответствующий, если в темноте :-)
P.S. Ракетница не нужна ? а Новый Год ??? :-)
Который типа ПМ - отстой, хуже пистолета газового нет (разве что револьверы) - у него струя газа из отверстия для выброса гильз больше, чем из ствола (проверялось путем видеосъемки).
0/0 |
| Поделиться:
Чтобы его получить нужно сходить на Репина, 2 - там пройти курсы обращения с оружием, потом пройти медкомиссию (можно там же - на Репина, 2), потом в сберкассе района где живешь (не прописан) заплатить 2 квитанции по 15 рублей и идти в райотдел (тоже по месту жительства) - там все документы примут и
будут рассматривать месяц. Потом дадут лицензию на покупку/хранение/ношение.
PS: Еще дома должен быть сейф!
PPS: А что покупать нормального - лучше спросить в оружейном магазине, они не обманут.
PPPS: А если человеку стрельнуть в рот (даже холостым
патроном) - он умрет.
Палп фикшен криминального чтива чтоли обчитался, нафиг те пистолет да еще и газовый - ну вытащиш ты его, а в ответ те настоящий достанут и застрелят, потом окажется что это робята из органов были и просто уведев пистолет вынуждены были защищаться.
0/0 |
| Поделиться:
нахрен он не нужен, это я его по молодости купил и ходил с ним как м...к, а потом он у меня в сейфе валяется до сих пор, не поможет, сам же и попадешь под него
0/0 |
| Поделиться:
Почитайте "Закон об оружии" - там все написано, как хранить, когда можно пользоваться и т.д.
На курсах тоже рассказывают все доходчиво (и интересно).
А реально - нафиг он не нужен... по крайней мере мне - не попадаю я в ситуации, когда темной ночью в чистом поле меня хотят убить
куском арматуры два злобных бандюгана. В остальных случаях пистолет или не поможет, или можно будет обойтись без него. Кстати, в первое время когда таскаешь с собой пистолет, чувствуешь себя супер-пупер защищенным, что чревато... Вот дома хорошо иметь, но опять же - лучше не газовый пистолет, а
двустволку охотничью. Или тактический дробовик. Чтоб сразу в живот стрелять.
0/0 |
| Поделиться:
Меня до смерти смешат люди кот. носят газовые хлопушки еще и в кобуре.
Рэмбо просто отдыхает.
А вот когда настоящяя вещь у тебя в лифчике, тогда мое почтение. :cool: