Жена поражается почему у меня хорошее настроение, ну шучу, смеюсь, а что плакать надо? Щас расскажу , може кто зарыдает :-)
две аварии в июле, первая фигня в попу приехала блондинка, вторая на каменском направлении - вхлам, доставали из машины прибором
(как он там называется), медики удивились отсутствию повреждений у меня.
Думаю это была последняя, девятая жизнь, что в последствии подтвердилось.
О том что я поразительно живуч я узнал лет так в 20, в отличиие от друзей , родственников и знакомых до сегодняшнего момента я не болел
"ничем", совсем ничем обычным - ну только пару трипаков и т.д., что такое грипп, орви и прочие простудные заболевания я не знаю.
А ну да , к 34 годам я имею два починеных зуба и один выбитый.
Покалечить меня пытались много раз, это всегда так - раз человек хороший или добрый - его
все кому не лень пытаются устранить.
...В конце этого омерзительного июля случается жестокий облом, наше государство в лице ОБНП ломает красивую схему, надо отметить что схема была в соответствии с НК РФ , а сломали они её нечестными путями. И за всё это в сумме накопившееся нервы у меня
сдали что капец, а как тут не капец? Я людям гарантирую что всё будет хорошо, пришлось компенсировать, хотя можно было отьехать, большинство консалтеров так и делают - если попа подобная случилась, типа все вопросы к ВВП с медведом....
Ситуёвина эта порядком испортила семейные отношения, ну
как же - счас мне придётся с полгода вкалывать чтоб восстановить баланс.
Денежные вопросы ваще часто портят отношения, ну или мне так везёт что все жоны как то условно "императивны" , условно - потому что до поры до времени, я очень редко говорю НЕТ, не потому что я "безотказный", а просто
политика такая. Помню как Слава Йобургер сказал в ночном споре на озере Глубочинское в 2004 вроде году - "главное в отношениях и в жизни это СЕКС", да вот нифига - без денег ни любви ни секса не получится.
Сказал я это самое НЕТ, и пошёл в кабак, ну напился конечно , занесло меня на
вторчик в 4 часа ночи или уже утра? Иду себе по улице , настроение выправилось - "трабл симс ту фар аувэй", тут из темноты -
- Эй Вася , подь сюда, базар есть!
- Васей свою мамашу поди зовёшь п...р? (что-то вроде этого я сказал)
-Да ты .....
... Побили меня, сильно,
некоторые кости поломались, месяц почти уже на отдыхе, сколь ещё - фиг знает.
Выводы - кризис набирает обороты, раз уж государство в поисках бабла стало беспределом заниматься , деньги рулят как ни крути, здоровье закончилось
.
надо прекращать с государством рамситца,
либо научится жить на маленькие деньги. Уж незнаю что проще - я ведь уже испорчен основательно - сомневаюсь что могу себя переделать.
Вот в такие минуты чем-то понимаю когда люди выбрасывались из окон во премя великой депрессии в США, я бы тоже выбросил кого-нибудь - есть на примете
человек 5....
Да, деньги это очень важно. Деньги это хорошо. Нужно попробовать найти новый способ их зарабатывать. А про васю, зря нарываетесь, если не сможете всё быдло осилить. :-)
Да не в кризисе дело, Лёха, ты же сам на свою ж.. приключений ищешь. Это тоже самое, если бы я к заключенным пришла в юбке по самую пэ, а потом бы удивлялась, почему меня там чуть не изнасиловали))
Образ жизни, приоритеты смени, да)) Ну и выздоравливай)
И это в 34 года?! развели такие извините сопли!!!
В жизни бывает всяко.Ну привыкли жить хорошо, пришла черная полоса.Но дальше все наладится!!!
Р.S. У нас на Вторчике так, в 4 часа утра!
ещё и не то может сказать.
кстати не удивился его афоризму.
по теме не понял замысла автора.
если беречь себя - так и в 4 утра на вторчике нефиг гулять пьяным.
аварии - да, со всяким может
случиться, бизнес я два раза терял
с женой чего-то запутанное