поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ПРИКОЛ 3 февраля. Женщина за рулем! :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПРИКОЛ 3 февраля. Женщина за рулем! :)   #530460  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Я, конечно, не имею ничего против них, только чуть-чуть и то не ко всем относится, но некоторые особи просто поражают. Вот как сегодня было. Я ржал потом минут десять, потом на работе все ржали столько же. Дело было так.

Еду на работу, спокойно, не спеша, не больше 80, пробок мало, т.к. места надо знать. Ну да ладно. И тут перед подъездом к работе я заезжаю во дворик (чтобы объехать светофор и круговое движение около упи и сразу выехать к стройфаку. Во дворе стоит 15-ха. В ней тетя, большаая такая. Стоит у дома, задом к двери, где магазин вино-водочный. Из дверки выходит тетя и просит ту тетю на 15-хе отъехать, типа чета выгружать\загружать собираются. Ну та отъезжает и хочет встать рядом. Но дело в том, что между ее местом где она стояла и соседним стоит столб. Бальшой такой, бетонный. Ну она выехала влево, проехала немного, и начала здавать назад, чтобы вписаться в соседнее место. Вертитголовой во все стороны, я стою напротив и жду, пока она там проедет, чтобы мне проехать. Она вертит, тихонько здает назад. Все, вроде, окей, но она не видит, при своем верчении головой, что она на этот столб прямо и едет. Сижу наблюдаю (кричать не стал, испугается, что-нить сделает неадекватное, пускай уж сама). Ну и в очередной раз "убедившись", что все нормально она дает по газам, и в столб. Ровно так. Красиво. Внешне, вроде, ничего не пострадало, скорость не та была. Но тут, с перепугу видать, она врубает первую и со всей дури опять по газам. В итоге полморды в баальшом сугробе. Вижу ее глаза. Это неописуемо, надо видеть, но оооочень большие. Вобщем с горем попалам встала куда хотела. Кроме меня это все наблюдал пешеход, который хотел пройти мимо. Она встала на место, пешик не то, чтобы пошел, он бегом побежал мимо нее, потом пошел нормально, идет в мою сторону и ржет, я ржу, переглянулись с ним, еще пуще заржали. Я так же быстро проехал проехал мимо, в то вдруг куда-то сорвется срочно...

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2005 01:38]
  |  Поделиться:  
Re: ПРИКОЛ 3 февраля. Женщина за рулем! :)   #530605  наверх
Автор: ExtremaL
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор ЛИВСИ

идет в мою сторону и ржет, я ржу, переглянулись с ним, еще пуще заржали

а ей было явно не смешно.

Меня тут недавно поразила реакция одной девушки, въехавшей мне в задний бампер: ехал я спокойно по ясной (сразу за кольцом возле дворца спорта), передо мной останавливается мерс и пропускает машину, поворачивающую налево, я останавливаюсь за ним. Проходит какое-то время и я слышу визг тормозов сзади, смотрю в зеркало - 10ка усиленно тормозит, я ногу с тормоза быстренько убрал, и уже начал трогаться (как раз мерс только начал движение), но она меня догнала. Вобщем выхожу я, из 10ки выходит девушка и ее первая фраза: "Я же тормозила, вот даже тормозной путь есть! И вобще, что вы отсановились?" Ответить я ей почему то уже не смог, а только пожелал счастливого пути и соблюдение дистанции.
  |  Поделиться:  
Re: ПРИКОЛ 3 февраля. Женщина за рулем! :)   #530613  наверх
Автор: p1ague   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ExtremaL

а ей было явно не смешно.

Меня тут недавно поразила реакция одной девушки, въехавшей мне в задний бампер: ехал я спокойно по ясной (сразу за кольцом возле дворца спорта), передо мной останавливается мерс и пропускает машину, поворачивающую налево, я останавливаюсь за ним. Проходит какое-то время и я слышу визг тормозов сзади, смотрю в зеркало - 10ка усиленно тормозит, я ногу с тормоза быстренько убрал, и уже начал трогаться (как раз мерс только начал движение), но она меня догнала. Вобщем выхожу я, из 10ки выходит девушка и ее первая фраза: "Я же тормозила, вот даже тормозной путь есть! И вобще, что вы отсановились?" Ответить я ей почему то уже не смог, а только пожелал счастливого пути и соблюдение дистанции.

Ладно хоть не вышла и не начала наезжать, типа ты чо апух и т.п. Было как-то такое с моими друзьями. Сначала наехали, потом позвонили. тут же подлетел джип. Ну у всех сразу все осело внутри. Выходят из джипа три головы, размером как я, поглядели, спросили "претензии есть?". Мои, типа, да какие, все целове, с вашими сами разберетесь. Разъехались. Когда в машину мои садились, дак те на бефок такой ор подняли, что те их вызвонили... :-)
  |  Поделиться:  
Re: ПРИКОЛ 3 февраля. Женщина за рулем! :)   #15404327  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода