поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

:)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
:)   #530417  наверх
Автор:  
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530418  наверх
Автор: Crafty Fox 
Дата:   

:D:D:-d

А почерк женский :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530419  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Игорёк , где такой моник продаютЪ ? :smoke: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530421  наверх
Автор: FixXxeR™ 
Дата:   

HP LaserJet ???
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530424  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Мне в бытность сисадмином еще и не такое приносили )
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530425  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

усердная попалась.... ффсе переписала :-) люблю таких :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530426  наверх
Автор: Cлaвa™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !РОмыч

люблю таких

а главное фотку снова правильную вставил в инфу ;-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530427  наверх
Дата:   

а представляешь... она все это долго писала/рисовала... потом ты так внимательно глянул и говоришь многозначительно - дискету достань.... - вооолшеебник!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530429  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cлaвa™

главное фотку снова правильную вставил в инфу

кто? :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530445  наверх
Автор: Критег МСК 
Дата:   

Маладец! :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530550  наверх
Автор: p1ague   (О пользователе)
Дата:   

Мне бы так, а.... :-) А то приходят "ПРИНТЕР СГОРЕЛ, РАБОТА СТОИТ". Ответа обычно два, или "бумагу вставьте" или "в разетку принтер включите". Причем приходят по десять раз на дню все одни и теже с подобными вопросами. Затрахали! :-)

Сегодня начальника дак учил в течение 2.5 часов как на ссылку кликать в эксплорере. Ну не понимает если он, че я поделаю. Раз 700 говорил одно и то же, разными словами. А он все "ничо не понял, че сделать-то надо". Я уже и по самому тупому объяснял, все не катит, вот диалог, один из тысячи:

- Берете мышь, аккуратно двигаете ее так, чтобы курсор на экране перемещался в нужном направлении. Когда Вы увидите, что курсор находится на ссылке...
- На какой ссылке?
- Вот это синее подчеркнутое слово на белом фоне среди черного текста и есть ссылка. Она приведет вас на нужную вам статью.
- Ага, ясно, дак что там надо?
- Берете мышь... аккуратно кликаете на левую клавишу и следите, чтобы курсор на экране находился в нужном месте..."
- А как я его туда перемещу?
...
Объясняю как переместить.
...
- А как я по ней кликну?
... объясняю как кликать.
- А как я перемещу?
... объясняю как кликать и перемещать несколько раз, в очередной раз показываю.
- Ничо не понял, че надо сделать-то???

и так 2.5 часа. Так и не понял. Надо быть полным умолишенцем просто. :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530557  наверх
Автор: ncm
Дата:   

могу посоветовать матом отвечать на подобные вопросы........очент помогает, хотя очень стыдно.....но почему то наш народ очень хорошо мат понимает ;-)
как будто переключатель в другое положение входит :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530564  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ncm

могу посоветовать матом отвечать на подобные вопросы........очент помогает, хотя очень стыдно.....но почему то наш народ очень хорошо мат понимает
как будто переключатель в другое положение входит

:-) Ну вот скоро если зададут еще - отвечу по всей орме с буквой мата в каждом слове. :-) Все равно до 14 осталось там работать, потом свобода. :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530565  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maybach™

maybach™

а девушка та все таки упарилась перд монитором
первое слово в третьей строчке снизу по другому пишется :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530566  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор ЛИВСИ

отвечу по всей орме с буквой мата в каждом слове

давно пора..........очень адекватно реагировать начинают.......попробуй :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530567  наверх
Дата:   

Цитата:

а девушка та все таки упарилась перд монитором
первое слово в третьей строчке снизу по другому пишется

Да и ладно. Главное что пришла и все доложила как и что. Всяко лучше, когда тебя дергают на верхние этажи бумагу в принтер вставить. Точнее ткнуть пальцем на бумагу.
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530571  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Доктор ЛИВСИ

Да и ладно. Главное что пришла и все доложила как и что. Всяко лучше, когда тебя дергают на верхние этажи бумагу в принтер вставить. Точнее ткнуть пальцем на бумагу.

:mad: сталкивался с подобным...
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530574  наверх
Дата:   

Цитата:

давно пора..........очень адекватно реагировать начинают.......попробуй

Прикол был как-то. Пришла одна дама и только хотела что-то сказать, как я "Бумага или розетка". Она стоит молчит. Развернулась и ушла. :-) На следующий день опять. Вобще после трех таких вот выпадов больше не приходила, видать научилась или просит кого-нить рядом поглядеть, типа я злой и не работаю нифига, на что мне ваще деньги платят? :-)

Но тема века была с паролями. Пришли тут дяди из модного надзора за безопасностью компутерной и грят, ты че сцука, совсем опух, у тебя кто хошь на комп зайти может, когда работника нет, нука нах ставь пароли всем. Ну мне не влом, конечно, поставил, написал на бумажке каждому, мол не теряйте, сказал. Неделю учил пароли вводить, клавиши нажимать, потом неделю напоминал. Один отличился тем, что спрятал его в сидюк, а потом грит, что у него кто-то пароль из сидюка стырил... пришлось сидюк разбирать. Сначала пришел и сказал, чтоб новый покупали (спецом), но потом таки разобрал, бумажку изъял и собрал. Ща под монитор прячет. :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530578  наверх
Дата:   

тяжела и некозиста
жизнь IT-Специалиста...

я хоть и не сисадмин, но тоже хлебаю иногда и его обязанности
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530579  наверх
Дата:   

А одному доставшему дак я пароль менял каждый понедельник. Не ленился. Причем пароль жуткий. генератор написал специально. 10-15 символов разного регистра, с цифрами. Он он помаялся, ой я поржал. А еще клева рдмином наблюдать было за кем-нить и поржать вдоволь. Уписицца можно, когда тычут в заблокированную кнопку тыщу раз и понять не могут, че не нажимается. По первости красный сидел от смеха, потом как-то надоело, перестал. :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530581  наверх
Дата:   

Цитата:

тяжела и некозиста
жизнь IT-Специалиста...

я хоть и не сисадмин, но тоже хлебаю иногда и его обязанности

А я тоже не сисадмин. Точнее сисадмин, но "по совместительству". В основном только этим и приходится заниматься. Зато ща с этим посылаю просто. У меня дела и все, идите в задницу. :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530584  наверх
Дата:   

На mail.ru, кстати, есть раздел, посвященный сисадминам. Дак я там пордком излил злости в написании жалоб.. :-) Не выиграл, правда ничо, там по хлеще приколы были. Ну да зато излил. :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530586  наверх
Дата:   

было дело....................особенно за девшуками наблюдать...........первый день на работу пршла........показал на кнопку Power справилась..........а вот потом........я час угорал когда она пароль пыталась набрать......причем в анкете писала - опытный пользователь :-d
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530592  наверх
Дата:   

Цитата:

было дело....................особенно за девшуками наблюдать...........первый день на работу пршла........показал на кнопку Power справилась..........а вот потом........я час угорал когда она пароль пыталась набрать......причем в анкете писала - опытный пользователь

Анкета и резюме - это самые лучшие самоучители по написанию "какой я хороший". :-)
  |  Поделиться:  
Re: :)   #530594  наверх
Дата:   

А еще классно было радмином пакастить. Сидит кто-нить, текст пишет, а тут откуда невозьсь как появятся лишние символы (при том, что они каждую кнопку полчаса ющут). Или музыка заиграет. Или пуск нажмется. Или еще что-то. Вобщем весело было, потом достало. По работе чисто юзал.

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2005 02:25]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода