Навеяно соседней темой. Я смотрю, народ уже принялся сам писать всякие приблуды, для браузера, дабы хоть как-то разнообразить скудный внешний вид и возможности форума. Я вообще молчу про видео, которое проигрывается до конца лишь у единиц. То, что случилось с фотами, это даже стыдно кому то
сказать, просто не поймут или не поверят, тем более показать. Из развлечений - причем оно единственное и самое главное, это поминусить или поплюсить И это называется самый посещаемый ресурс нашего города? Помню, когда народ прочухал, как писать жирным или наклонным шрифтом, это был мегапрорыв,
форумчане сразу поделились на тех, кто знал как это делать и на тех, кто нет. Причем многие делились очень неохотно этим незамысловатым навыком, теперь та же петрушка со вставкой фоток из внешки. Почему нет отдельного ФАКа, где описано, как все это делать. Люди пишут всякий бред вместо ников, дабы
хоть как-то выделиться на фоне других, минусят по поводу и без повода, коверкают текст албанским. Создают глупые, провоцирующие, фейковые темы. Неужели не понятно, что каждый человек по своему уникален, но у него нет возможности выразить свои мысли эмоции, показать свое творчество, может быть, когда
кто-то пишет на форуме "Покажи фотку титег" он имел в виду что-то прекрасное и возвышенное, но в распоряжении у него только идиотский смайлик. В общем, народ явно хочет инноваций, которые давно уже есть на движках других форумов. Те же личные сообщения появились сравнительно недавно, хотя придуманы
они уж не первый год. Например, почему пользователь не может устроить свою нормальную голосовалку с графиками, почему голосовалку может проводить только сам Е1. По какому принципу назначаются шевроны Еодином, для меня, то же по-прежнему загадка. Почему Мы сами не можем раздавать друг другу шевроны,
тогда сразу понятно будет, кто есть кто, вопрос флудеров, возможно, отпадет сам собой. Вы только представьте если бы можно было например: отключать флудеров, менять цвет фона на картинку, постить игрухи на флеше, видеть кто больше всех минусит, это первое что пришло в голову, Суть всей писанины
проста, предлагайте свои идеи и может быть мы достучимся до программеров Е1 и нам подарят какую-нибудь очередную фитчу. На сегодняшний день языки программирования, сайтостроения развиваются с невероятной скоростью, и все это не за горами. Может быть, кому- то удастся придумать что-то очень новое и
он станет Первый, ведь мы все так к этому стремимся на форумах, порой любой ценой ;-)
З.Ы. Извините, наболело, все имхо. С уважением к ОАКу
16/1 |
| Поделиться:
Re: Срочно мечтаем о модах, плугинах, скриптах для...
Предлагаю фичу которой нет на других форумах вообще: симпатизатор
Заполняешь свои виды симпатий где-нибудь справа: я люблю тебя, я хочу тебя, ты мне нравишься, минетик?, по пивку?...
Далее появляется возможность ткнуть этой симпатией в того пользователя к которому ты это проявляешь.
Далее ничего не происходит - симпатия остается анонимной.
Но если этот пользователь взаимно испытывает точно такую же симпатию, то у обоих пользователей она начинает мигать как типа новое сообщение в ЛС. Ячейка общества создана, ура! Пусть не на долго, пусть на пятничный вечер, но ячейка!
Данная фича особенно будет полезна для форума ОАК ну и Знакомства отчасти.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно мечтаем о модах, плугинах, скриптах для...