первый раз у вас пишу, но народ местный кажется адекватным. поэтому рискну - ситуация срочная. Чел, который просит о помощи, несмотря на свою жуткую ситуацию, активно помогает другим, поддерживает тех кто рядом и участвует во всем что для деток в центре онкологии делается...- но это даже не суть
важно здесь , наверное...просто если есть возможность - помогите? Время очень поджимает. Копирую с сайта Ека-мама:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!!ЭТО МАМА АСЛОНОВОЙ НАЗИИ,7.09 нам нужно вылетать в МЮНХЕН НА ОПЕРАЦИЮ.Времени совсем мало для сбора.Всем , кто желает помочь
Назие , зайдите пожалуйстна на сайт фонда Счастливый Мир hworld(точка)ru там можно выбрать один из удобных для вас способов перевода денежек
ИЛИ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ НАПРЯМУЮ.Я ЛЕЖУ С НАЗИЕЙ В ОНКОЛОГИИ ЕКАТЕРИНБУРГА ул СЕРАФИМА ДЕРЯБИНА №"32.МОЙ ТЕЛ 89634488848
ПОЖАЛУЙСТА
ПОМОГИТЕ!!!!!В ВАШИХ СИЛАХ СПАСТИ ЖИЗНЬ МОЕЙ ДОЧЕРИ.НО ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ СОБИРУТСЯ........ДАЖЕ БОЮСЬ ГОВОРИТЬ-ЭТО ПРИГОВОР
и????
"Мы должны быть
Внимательней в выборе слов
Оставь безнадежных больных
Ты не вылечишь мир - и в этом все дело
Пусть спасет лишь того кого можно спасти
Спасет лишь того кого
можно спасти" Нау.
не развод. позвоните, сходите по ссылке, или поехали с нами, сами все увидите. У вас на ОАК тоже есть детки за которых вы болеете и помогаете им, вдруг силы у кого-то найдутся и для этого ребенка...
как платить на счет не знаю, мы налом собирали, потому что все равно памперсы в больницу
отвозили, там и деньги передавали. Больница (онкогематологический центр) на территории первой детской областной больницы, это Юго-западный район, недалеко от центра микрохирургии глаза..
Мы помогаем как можем, но вдруг кто-то еще подключится. Там много деток, лечение дорогое, родители
не всегда справляются. Просто ситуация с Назией сейчас очень острая...маму зовут Зуля, она за дочку борется изо всех сил уже долгое время. Будет очень больно если все напрасно.
Уважаемые, лечение детской онкогематологии очень длительный и безумно дорогой процесс. Естественно, что родителькие деньги, когда-то подходят к концу.
Потому и появляются просьбы о помощи. Зубоскалить в такой ситуации, грех и просто неприлично.