Интересная получается ситуация: правительство заявляет, что не будет повышать зарплату бюджетников в следующем году. При этом, это же правительство делает широкие жесты в сторону новоиспеченных республик Абхазии и Южной Осетии ценой в несколько десятков миллиардов рублей. Это же правительство
финансирует кучу разных мегапроектов по освоению денег типа Олимпиады в Сочи или РосНано. Но это все фигня.
Интересный момент в том, что эти самые бюджетники, зарплату которых теперь не будут индексировать, на следующих президентских выборах дружно проголосуют за человека, который
сегодня возглавляет это самое правительство. Спорим? :-)
мне по барабану,а то что Сочи отстраивается пускай этому радуются сочинцы.
Вот если в России пройдет чемпионат мира или европы по футболу, это будет очень хорошо, потому что во многих городах России
построят нормальные стадионы, сколько уже мы все ждем когда сделают центральный стадион
да ведь все писали кипятком,когда Сочи выиграло...
Нет, я не хочу Олимпиады. Я бы предпочел, чтобы деньги, которые федеральный бюджет тратит на ее организацию, пошли на развитие других
регионов. Например, к нам в Екатеринбург на строительство метро или строительство ЕКАД.
да ведь все писали кипятком,когда Сочи выиграло...
Я не ссал, сразу сказал, что страна подписала себя на бабло, которого по сути нет. Я молчу про выселение коренных жителей. Можете поискать мой пост в теме где все ссались от
счастья, которое сейчас не знают к какому месту приложить :-)
Вот если в России пройдет чемпионат мира или европы по футболу, это будет очень хорошо, потому что во многих городах России построят нормальные стадионы, сколько уже мы все ждем когда сделают центральный стадион
а вы в курсе,
что Екатеринбург с будущим стадионом на данный момент рассматривается лишь как резервный вариант?
А из 5 арен, которые реально достойны уровня проведения ЧЕ или ЧМ и которые в ближайшие годы будут построены, 4 находятся в Москве?
А во многих городах...это в каких интересно? и сколько
это - "во многих"? неужели в России так мало городов?;-)
И что значит - нормальный? Даже будущий Центральный стадион по меркам европейского футбола довольно слабоват. В Германии, например, из стадионов, принимавших ЧМ, не было ни одного вместимостью меньше 45 тысяч!!! А этот - 22.
По состоянию дел на данный момент, я увидев такую новость на сайте газета.ру, просто поулыбалась скептически. Вспомнилась мне таже Газпром-Арена, которую должны были уже пустить в эксплуатацию в ноябре 2008 года. А воз и ныне там...
Все не так хорошо, как кажется...
По поводу бюджетников....молчат как рыбы, не бастуют, не требуют хотя бы сохранени/я зп (а у многих ее урежут) , хотя на самом деле неплохо бы требовать индексации з/п в соответствии с ростом цен..
ССЗБ в общем. :ultra:
арены сейчас в Москве строят клубы, Спартак и ЦСКА не имеют своих площадок,но строят уже несколько лет,и результата пока не видно. В Питере в следующем году будет хороший стадион на крестовском
арены сейчас в Москве строят клубы, Спартак и ЦСКА не имеют своих площадок,но строят уже несколько лет,и результата пока не видно. В Питере в следующем году будет хороший стадион на крестовском
спасибо, что рассказали мне о
ситуации во МНОГИХ городах России :-D
эти самые бюджетники, зарплату которых теперь не будут индексировать, на следующих президентских выборах дружно проголосуют за человека, который сегодня возглавляет это самое правительство.
Вы плохо знаете настроения в
стане бюджетников - они голосуют как хотят, но после подтосовок, чтобы как-то объяснить откуда взялись нужные голоса - все списывают на бюджетников, на разнарядки и т.д. Ну, они, понятно, не выходят на улицы и не кричат, а тихо проглатывают, как и небюджетники, как и все. :-(