Цитата: От пользователя: MacTep Йода™ (I LOVE КРИЗИС)
не совсем понял) она бесплатная? эта винда?
Да бесплатная но типо триальная версия на 30 дней, но уже кряк вышел нормальный, он регестирует ваш комп в крупых корпорациях типо АСУС или НОКИА и
высылает вам ключ, тольесть такого что вы потсавите ключ а вас потмо накроют не будет
софт под ней не весь идёт... из того что у меня установлено я бы сказал около 80%... ещё примерно 15% начинает бегать в режиме эмуляции XP, а вот оставшиеся никак
"не тормозит" и "менее требовательна" - совершенно разеы понятия. Не надо путать мягкое с теплым. Да и термин "не тормозит" - субъективный.
Значю человека, который давно ещё на дохлом компе прошел Doom 3 с постоянными
10-15 FPS и был убежден, что "ничего не тормозит"
никого и не отговариваю, но буквально в подтверждение ваших слов из того, что сам проверил
Цитата: От пользователя: СлоМ
по прожорливости не чуть не больше
сразу после загрузки отъедают памяти:
XP: 130Mb
Win7: 750Mb
- буквально
одно и то же :-d
Загрузка CPU при обычной перерисовке окна Explorer'а:
XP: 5%
Win 7:45%
всякие модные темы и фитюлечки вносят свою лепту, хотя у меня и под XP все эффекты включены
Загрузка CPU в простое :
XP: 0%
Win 7: ~3% (чо то она
там втихушку мутит)
Папка Windows:
XP: 3Gb (после 2 лет использования)
Win 7 : 18Gb (сразу после установки)
в игрушках под XP в среднем производительность на 10-15% выше
От постоянного использования пока воздержусь... до ближайшего апгрейда
компа (хотя в принципе и сейчас стоит не самый сладый 2-ядерник с 4Gb RAM)
Да бесплатная но типо триальная версия на 30 дней, но уже кряк вышел
нормальный, он регестирует ваш комп в крупых корпорациях типо АСУС или НОКИА и высылает вам ключ, тольесть такого что вы потсавите ключ а вас потмо накроют не будет
если проверят, будет, еще как будет :-) то, что вы делаете, ни чем не отличается от простого взлома.. просто один из
путей.. ну либо у вас есть лицензия партнера =)
Поставил только что финальную версию Windows 7. Маленький отчет:
По скринам от Висты отличий нет, кроме таскбара.
Сколько она стоить будет? Недавно ХР и Висту купил. Знал бы, что скоро файнал релиз, дык лучше бы ее подождал.