Такая тема, есть у нас секретарша, назовем ее Леночка, чтобы не спалить случайно, так вот, работает уже второй год, все нормально, в коллектив влилась, дама симпатичная весёлая. Хоть и не замужем но на все поползнавения наших штатных самцов всегда отвечала однозначным отказом.
И тут, на
корпоратииве пот случаю дня города, Леночка приняла лишнегно и имела неосторожность поучавствовать в одном эротическом конкурсе.
Суть конкурса описывать не буду, там все очень банально.
Партнером Леночки по конкурсу был наш дорогой шеф, мужчина более чем солидный и адекватный. Шеф тоже
был, мягко говоря, не трезв, но все закончилось весело и пристойно, как и положено на корпоративах - пьяный коллектив развезли по домам.
Но вот сегодня Леночка, в доверительной беседе, поведала мне, что шеф с утра вызвал её и ,в весма настойчивой форме, предложил ей продолжить тот самый
эротический конкурс, только (пардон) без штанов.
При этом сулил всякие благости в виде зарплат, премий и послаблений по службе.
Рассказывая это Леночка была не то чтобы в шоке (что там, симпатичной даме тридцать с лишним), но как мне показалась, пребывала она в глубоких сомнениях по
поводу правильного решения.
Может у кого из форучан есть практический опыт вэтом вопросе?
Но вот сегодня Леночка, в доверительной беседе, поведала мне, что шеф с утра вызвал её и ,в весма настойчивой форме, предложил ей продолжить тот самый эротический конкурс, только (пардон) без штанов.
При этом сулил всякие благости в виде
зарплат, премий и послаблений по службе.
а что тут думать, либо соглашаться либо писать заявление по собственному. жизни ей начальник не даст. хотя, кто его знает.
Может у кого из форучан есть практический опыт вэтом вопросе?
никто никому ничего не обязан
нет-значит нет
пусть не сомневается
без агрессии но какое то время нужно выдержать
всякие у людей бывают желания -всех
теперича чтоли счастливть?
только надо честно, без заигрываний потом себя вести
охолонет, других баб полно на свете
а один раз даст слабину, потом вообще не отвяжется
и от других самцовых