-Откровенно говоря, преподаватели - это единственная профессия, представители которой преподают нашим детям. (18.09.1995)
-Полагаю мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться. (22.05.1998)
-Я уверен, что люди и рыбы могут
вести мирное сосуществование. (Сагино, 29.09.2000)
-Природный газ - полусферический. Мне нравится говорить о том, что он полусферичен в природе, потому как это то, что мы можем встретить по соседству. (Остин, 20.12.2000)
-Стоило бы спросить того, кто задал вопрос. У меня не было
возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь? (Остин, Техас 08.01.2001)
-Я намерен сохранить исполнительную власть не только за собой но и за своими предшественниками. (Вашингтон 29.01.2001)
-Мы готовы вести работу с обеими сторонами, что бы снизить
уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон (Вашингтон, 02.10.2001)
-У вас тоже есть негры? (Вопрос к президенту Бразилии Фернандо Кардозо, штат Сан-Пауло, 28.04.2002)
-Для меня большая честь пожать руку храброму гражданину Ирака, чью руку отрубил Саддам Хусейн (Вашингтон,
25.04.2004)
-Хочу поблагодарить моего друга, сенатора Билла Фриста, за то, что сегодня он с нами. Он женился на девушке из Техаса, чтобы вы знали. Карин тоже здесь. Она техасская девчонка, как и я сам (Нэшвилл , штат Теннеси, 27.05.2004)
-Наши враги обладают технологиями и ресурсами. И
мы - тоже. Они не перестают думать о том, чтобы навредить нашей стране и нашему народу. И мы - тоже. (Вашинтон, 05.08.2004)
-Природный газ - полусферический. Мне нравится говорить о том, что он полусферичен в природе, потому как это то, что мы можем встретить по соседству. (Остин, 20.12.2000)
я бы всю речь почитал. Умора :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
- Я думаю, молодым рабочим - прежде всего молодым рабочим, были обещаны пособия правительства - обещания были обещаны. А пособия мы не можем выплачивать. Такие вот дела. (Вашингтон, 04.05.2005)
- Слишком много хороших докторов остаются не у дел. Слишком много хороших акушеров и гинекологов не могут заниматься любовью с женщинами по всей стране. (Поплар-Блафф, штат Миссури, 06.09.2004)
Вот как-то мне кажется, что он клоун чисто на публику, балбеса только изображал. Типа Жирика.
И рогаликом подавился потому же. :-D:-D Он по жизни идиёт. Просто в США это без разницы. Кто бы ни был президентом управляет то не
президент у них. А определенные структуры. Типа ФРС США
- Ещё один пример — дело Дреда Скотта, проходившее через суды много лет назад. Было сказано, что Конституция позволяет рабство, потому что… потому, что… ну, существует право на личную собственность. Это личное мнение. Это не то, о чём говорит Конституция. Конституция США говорит — мы все… мы… Ну, вы
знаете, ничего подобного там не говорится. Конституция не говорит о равенстве Америки.