В понедельник, 17 августа,автомобиль Honda CRV, управляемый женщиной, двигался по улице Крауля в сторону улицы Токарей. Подъезжая к улице Мельникова, женщина начала совершать правый поворот на зелёный сигнал светофора и не заметив выехавшего на проезжую часть мальчика на велосипеде совершила на него
наезд. http://www.e1.ru/news/print/news_id-306759.html
Дожидавшаяся своего зелёного сигнала светофора легковая KIA, стоявшая на дороге по улице Мельникова, приняла на себя удар отлетевшего от внедорожника велосипеда. Мальчик получил черепно-мозговую травму и ушибы тела и был госпитализирован в 9-ю детскую больницу.
В субботу, 15 августа, в районе перекрёстка Белореченской и Посадской его сбила Toyota, выезжавшая с прилегающей территории, а подросток объезжал припаркованную у тротуара машину. http://www.e1.ru/news/print/news_id-306767.html
Автомобилем Toyota управляла 41-летняя сотрудница банка, вместе с ней в салоне
находилась ещё одна женщина и двое мужчин. "От удара на иномарке остались две царапины, а велосипедист, как выяснилось уже впоследствии, получил множественные ушибы и сотрясение мозга." Тётеньки и дяденьки не стали сообщать о ДТП, а вместо этого посадили пострадавшего в машину, заявив, что
он не вернётся домой, пока они не получат компенсацию материального ущерба.
Возбуждено уголовное дело по статьям " вымогательство" и "незаконное лишение свободы".
Просто сидение в автомобиле уже отнимает всю вычислительную мощность дамских мозгов.
Глаза на лоб… и в полной
отключке.
Дама на автомобиле, в макияже и с гранатой в руках.
Полное Жапризо.
Себастьяно.
субботу, 15 августа, в районе перекрёстка Белореченской и Посадской его сбила Toyota, выезжавшая с прилегающей территории, а подросток объезжал припаркованную у тротуара машину.
На днях… дамочка выезжает со двора на Малышева направо.
И смотрит тоже направо. Типа, её надо видеть, куда рулит.
А что слева… э-эээ… по барабану. даже не взглянула.
Хорошо, что слева не оказалось ни одной коллеги.
дубль писят
из 2-х моих дтп в одном виноват мужик,который не видел нихрена,а второй раз тетко,которая тоже не видела( а ей ещё муж подсказывал куда и когда ехать)-итого 50 на 50
и? какие выводы?
тема перерастает в обычный сратч
вчера наблюдал бабёнку на серебристой митсубе, которая в дождь, по трассе, ехала с габаритами.
Кстати они так часто делают, электроэнергию экономят? :-D
На днях… дамочка выезжает со двора на Малышева направо.
И смотрит тоже направо. Типа, её надо видеть, куда рулит.
А что слева… э-эээ… по барабану. даже не взглянула.
Хорошо, что
слева не оказалось ни одной коллеги.
я таких каждый день вижу по 2-3 штуки. как они еще не убились ?
на дороге все равны, не понимаю разбрательства по полам, я одном ДТП была виновником, не спорю -нарушила, но часто мужики нарушают глобальнее и наглее, притом делая умный вид, мол мужчина на дороге главнее...не справедливо...если уступила, не захотев создавать аварийную ситуацию -значит не дуро)
неважно есть писка или нет, дебилов полгорода. давненько не выезжал в город в утренний час пик. седня выехал... мне кажется машины с поворотниками на российский рынок можно не поставлять. те кому они нужны, вполне обойдутся бушками уже с поворотниками. а кредитным королям, на новых ино не до
поворотников.
Субару то возможно и рулит, но в этом я не согласна с вами
не каждый мужик умеет ездить, все когда то были чайниками, некторые ими и
остаются, а вот отношение к Ж или М полу тут никак не играет роли.
уважайте соседа по ряду, на дороге все равны, будь то мерс или копс, мужчина или женщина)