Может,конечно и баян,но первый раз посмотрел на составленный минимум потребительской корзины,самое "интересное":
трусы 5шт 2износ(лет) - 2 пары трусов на каждый год+одни одевать только по праздникам
носки 7шт 1износ(лет)- очень заботливо,на каждый новая пара носков,на
протяжение целого года.вопрос через сколько должны порваться носки?
кроссовки 1шт 3износ(лет)-жизнь кроссовок не больше двух лет,ну нечего страшного
тетрадь (12 листов) 1шт 1износ(лет)-я если государству буду писать письма,о том как оно обо мне заботиться мне точно столько бумаги не
хватит
авторучка 2шт 1износ(лет)
Одеяло 3 20
Подушка 3 15
тарелка 2 12
холодильник 1 20
телевизор 1 15
стиральная машина 1 20-много ли стиралок может прожить 20 лет?
табурет 3 9
По продукты питания и так понятно,что там куда
больше идиотизм http://www.rg.ru/proekt/book/51.shtm
Государство хочет чтобы создавались семьи,рождались дети и т.д.,но как так можно относится к свои гражданам
мало.
не считал.
летом вообще практически не ношу, а в связи с тем что не хожу в офис ежедневно, то и в остальнео время года, думаю, меньше остальных сограждан.
но
примерно половина пакета, типа майка, не знаю на сколько литров, большой который в шкафу валяется.
А может кто-нибудь используя какую-нибудь программу или умеет рисовать если , накидать в картинке портрет потенциального потребителя и его жилища с перечисленными по списку товарами . По типу: комната , кровать , табурет и сам он стоит в трусах в носках и с тетрадью? ))))
и кстати, причем тут депутаты?
это же МИНИМУМ, у них явно не минимальные зарплаты, они давно от минимума ушли. в отличие от многих, ну, депутаты же умней.
вопрос не мне адресован, но отмечусь:
носки повседневной носки черные - 3 пары
носки повседневной носки серые - 3 пары
носки повседневной носки бежевые - 2 пары
носки
повседневной носки белые - 2 пары
носки для тренировки в зале (волейбол) белые - 2 пары
носки для тренировки на улице (волейбол) серые - 2 пары
носки теплые для катания на коньках/лыжах/сноуборде - 2 пары
еще есть "бабушкойвязанные" носки шерстяные - 2 пары (на случай холодов
лютых или болезни типа ОРЗ, ОРВИ или ГРИПП.
как-то так.
ЗЫ: еще футбольные гетры есть. :-)
Например не выбрасывать пакет-маечку. Выкинул мусор, постирал пакетик и снова его использовать.
Кстати:
пакет-маечка, с отрезанным донышком превращается в обчную маечку, которая легко стирается.
в продаже есть маечки различных цветов и размеров
- маленькая, средняя большая
пакет-маечка с отрезанными уголками превращается в оригинальные, водонепроницаемые трусики, так же легко стирающиеся
При аккуратной и бережной носке трусики и маечки можно передавать по наследству.
Так же:
одноразовые пакетики из под продуктов можно использовать вместо носков, либо заматывать ноги недорогой пищевой плёнкой, аккуратно снятой с сыра или колбасы
Если вам повезёт и вы станете обладателем холщёвого мешка из под муки или картошки , то на пару лет вы станете обладателем
оригинальной туники из льна или заменителей.
Мешок-сетка из под лука пригодится летом, в жаркую погоду.
Если бы служил в армии то искать не надо было ни чего. Для военнослужащих новые трусы раз в месяц!!!!!, тельняшки новые раз в 3 месяца, коммуфляж раз в год, берцы раз в год это
нормально я считаю, плюсом подменка вская есть для ползанья и учений и не надо пиз***ть, ога!!!!! ;-)