|
+++Продолжение темы !!!Армия!!!+++
 |
+++Продолжение темы !!!Армия!!!+++
|
|
наверх
|
Автор: iuo
Дата: 2 февраля 2005 20:46
Почитав все преведущие темы про армию, и сказав большое спаибо всем отписавшимся в них и давшим советы........я вспомнил про своих "баранов" (т.е. проблему!).
Дело в том, что я 3 дня назад выписался со старой квартиры( выписка сопровождалась походом в военкомат и в снятие с учета там же). В
военкомате я написал заяву ихнему старшему " о снятии с учета" ,где железобетонная леди обратила мое внимание на строчку что "я" осведомлен что надобно встать на воинский учет по месту прописки в 14 дневный срок.
Я уже работаю и буду работать на данном месте мин. еще 5 лет. Мне в этом
году исп. 24.
прописали меня на квартиру в Ленинском районе,
через 2 года , мне придется выписыватся с этой квартиры и вписыватся в кв. находящюся в этом же районе.
Сейчас и в течении еще 2 лет я буду жить в снимаемой квартире.
Вопрос такой "идти ли мне в в/к и
вставать ли на учет"?
И если не встану на учет то чем это грозит?
Всем заранее большое спасибо!!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: +++Продолжение темы !!!Армия!!!+++
|
|
наверх
|
Автор: Diеsеl
Дата: 2 февраля 2005 21:55
Цитата: От пользователя: nem1z1s
если не встану на учет
|
Нарушение паспортного режима. У нас полстраны его нарушает.
Штраф. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: LAlex_Баянист :-)
Дата: 3 февраля 2005 00:40
Мне в этом году исп. 24
|
А погоны (хоть и рядового) светят?
Цитата: От пользователя: Дед Маздай
Штраф.
|
Причем с недавнего времени его подняли в 25 раз и составляет он сейчас 2500 руб.
Регистрация должна быть оформлена в течение 3 месяцев (вроде).
Я вот тоже в августе выписался из другого города, а в Е-бурге что-то всё не получалось прописаться (времени заняться вопросом небыло), уже греться начал, жаба давила 2500 руб. отдавать запростотак...
В результате в январе
вот позвонил в паспортный стол, спросил что надо для регистрации и т.д., объяснил что выписался из др.города в августе, а зарегистрироваться в Е-бурге не получалось всё, а в ответ мне сказал, что мол с августа же ещё немного времени прошло, мол приходите и будет вам щастье...
В общем пришёл,
прописался, штраф не взяли, в военкомат хотели послать для постановки на учет, но там ( в военкомате) какие-то учения были и всех посетителей там посылали, в итоге прописали без моего похода в военкомат...
Кроме того хотелось бы отметить, что (утверждение сотрудника Паспортного стола) с
01/01/2005 г. не требуется при регистрации оплачивать и предъявлять квитанцию по уплате налога за регистрацию в бюджет, в размере 1 руб! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: iuo
Дата: 3 февраля 2005 15:48
мне придется выписыватся с этой квартиры и вписыватся в кв. находящюся в этом же районе
|
=> Вопрос "понадобится ли мне опять поход в военкомат за штампиком, чтобы выписатся?"
и " Так же , требуется ли тот же поход в в/к чтобы
прописатся?"
А то потом окажется что без какого нибуть штампа в/к я до сих пор не прописан на квартире..........
Прошу меня извинить за безграмотность..........:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дядя Карлсон (О пользователе)
Дата: 3 февраля 2005 15:51
с 2000 года не состою на учете ни в одном военкомате - как снялся со своего ж/д, так и не встал на учет в Ленинский...все как то лениво было, а сейчас не до этого...
ps не пинайте меня, свое я уже отслужил, так что не кошу,просто прописывали долго |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Е1.RU (О пользователе)
Дата: 4 августа 2015 11:35
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |