братья автоклубовцы, мож кто поможет где-нить достать прогу Project Expert, а то у меня дело застопорилось из-за её отсутствия... если чё - договоримся ;-)
to Серж: а демку нельзя крякнуть, чтоб она более менее рабочией стала?
to финансист: да мне-то он нафиг не нужен, просто мне из-за границы материалы прислали, сделанные в этом файле... они там типа все продвинутые, без Проджекта никуда... :-( а материалы эти жизненно важные!
Посмотреть ты и в демоверсии сможешь, только не распечатаешь. Я скачивал ее с сайта производителя.
Действительно вручную бизнес-план интереснее и проще писать. Может просто я в этом проджекте не разобрался?
Пивоман нууууу это вопрос не ко мне, скорее всего нет думаю, то есть крякнуть то сможешь но у меня подозрения что версия немного урезанная.
Финансист это ты зря, так можно тебе сказать нефиг Экселем пользоваться - мозги тренировать надо :-) А вообще в экселе действительно проще написать -
в проджекте ИМХО слишком многоненужных тебе параметров (универсализация понимаешь)
спасибо всем отклинувшимся... но мне не надо триальную версию... желательно взломанную, потому что надо будет эти материалы распечатывать, причём в нескольких экземплярах, собственно, для этого-то мне сама прога и нужна.
в обчем я нашел, у меня она на RW болванке.Мене она не нужна. Если надо - продам по цене болванки (прям Linux какой-то) Токо заранее скажи что тебе надо (типа версия ,дата и прочее и где смотреть)