Спешу предупредить автоклубчиков.
сегодня возвращаясь с обеда решили заехать с коллегой в КИТ на амундсена. заезжаем на паркову выбираем место поближе к входу, начинаем залазить задним ходом между двух соседних машин.
В связи с особенностью моего авто длиной 4.5метров и низкой
посадкой что творится за багажником не видно вообще. К счастью у меня стоит камера заднего вида.
Проезжаю 50см и вот тут как тут перед машиной возникает ребенок лет 6-8, не в одном зеркале его не видно, я останавливаюсь. машина весело пищит задним ходом, ребенок стоит и ждет. Причем,
мальчик, стоял таким образом, что если бы, я его не увидел, то покалечить не покалечил бы, а вот синяк бы он получил. проходит минута, ребенок понимает что его спалили и перемещается на стоянку на проезжую часть.
После того как я вышел из машины ребенок попытался поклянчить бабло, был
послан и ушел искать следующую а\м для развода.
от себя хочу добавить что если бы не камера мог бы попасть в очень печальную ситуацию, будьте внимательнее чурки совсем охренели, подставляя детей под удар.
Ага. Занялись уже таким промыслом. Чуть не попался на такую разводку у вокзала. Так же начал сдавать назад, но т.к. не видел где там столбики ограждения, попросил жену выйти, проконтролировать. Она подходит к моей двери и говорит: там пацан такжик сидит че то. Я вышел, спрашиваю, что сидим. Тот
начал деньги клянчить, типа он для меня это место сторожил. Потом, видя что денег не дам, забубнил что я его ударил. После хорошего подсральника, убежал. В итоге пришлось оставить жену машину караулить, что бы не поцарапали.
будьте внимательнее чурки совсем охренели, подставляя детей под удар
у меня знакомый , после того как чурекский детенок бросился под машину и он его зацепил и после этого "вдруг" собралась свора чурекоф, типо давай бабло... он сделал
проще, заталкал парнишку в багажник, сказал что на шашлык и уехал....
пацаненку потом обьяснил что если еще раз кто то из его семьи попробует под его машину броситься, то он его просто закопает... :-D
это цыгане. Их ненадо нискакими черными сравнивать (те хоть работают то на рынках то вкалывают на стройка). Бесят они просто (постоянно на Победе-Космонавтов их детенышы деньги колянчат, а бабки рядом у забора сидят
боюсь что если это хачье начеркает заяву то уже не объяснишь что хачъе учишь
Цитата: От пользователя: maxxx(ZX9R)
это цыгане. Их ненадо нискакими черными сравнивать
(те хоть работают то на рынках то вкалывают на стройка). Бесят они просто (постоянно на Победе-Космонавтов их детенышы деньги колянчат, а бабки рядом у забора сидят
ребенка цыгана от черного я отличу, цыгане в данном случае не причем.