Очень много живёт на свете хороших людей. Это примерные граждане, которые являются образцом подражания для многих. Есть не курящие, не пьющие, любящие семью, воспитывающие отличных детей.
И все управляют автомобилем.
Но стоит случиться ДТП как примерный человек, с лёгкостью может
превратиться в мерзавца. Официальные власти скажут про него, что он был злостным нарушителем ПДД: неоднократно превышал скорость, проезжал на красный свет, не уступал пешеходам и прочее.....
Читаю навости и удивляюсь, как легко можно заклеймить человека, сделать из него мерзавца.
Для примера - вспомните свои штрафы и составьте список нарушений. Отдайте этот список коллеге/другу и попросите охарактеризовать нарушителя, по максимуму объективно. Вы в тоже мгновение превратитесь в негодяя.
Как сравнивать человеческие качества и кол-во нарушений ПДД??? Можно быть упырём и педофилом и соблюдая ьвсе ПДД тошнить 60 в городе и наоборот бредятина вобщем
Как сравнивать человеческие качества и кол-во нарушений ПДД???
Это с одной стороны взгляд.
Но когда человек становится участником ДТП и публикуются все его нарушения ПДД? В каком свете будет выглядеть описываемый персонаж? К
примеру: три превышения, встречка и красный.
Но когда человек становится участником ДТП и публикуются все его нарушения ПДД? В каком свете будет выглядеть описываемый персонаж? К примеру: три превышения, встречка и красный.
Марк Твен "как я балотировался в президенты" /пожала плечами/. классика. ничего нового. стоит только попасть на язык - и ты много нового узнаешь о себе. :cool:
Но когда человек становится участником ДТП и публикуются все его нарушения ПДД? В каком свете будет выглядеть описываемый персонаж? К примеру: три превышения, встречка и красный.
Да я вкурсе как журки опускают порой, знакомые под такое
попадали и ведь точно ни чего не соврали вся алфавитка за 10 лет стажа( И Встречка и красный вобщем полный букет) прям какой то ушлёпок ездит а так хороший чел. :-) Да впринципе так любого можно опустить, если нет нарушей значит человек не ездит на машине вот и все. ЭТО СИСТЕМА
в мае был лишен за скорость, с тех пор ни одно штрафа! :cool:
я превращаюсь из негодяя в порядочного человека! 8(
люююди спасайте меня, отдайте мну права :lol: