Ездила вчера по делам, на сортировку. Дела утрясла, еду назад - и на перекрестке, который я проезжала буквально 5-7 минут назад авария - перевернувшаяся газель, и две легковушки. Фоток нет, хотя там толпа приличная собралась, вооруженная телефонами, может кто из автоклубчиков там был, выложат.
Водители легковушек совершенно здоровы, машина правда помята одна сильно. газель лежала на боку, причем на том, где водительская дверь, водитель наверное был там. Останавливаться и рассматривать не стала, помощи моей явно не требовалось - народу, как уже говорила, куча стояла. Перекресток каких улиц
затрудняюсь сказать, Монтажников вроде с той дорогой , которая с моста нового ведет.
Жутко, то что несколько минут назад там я ехала и могла быть на месте легковушки :-(
Сами вы вата, и коммент ваш вата.
Если бы авария была на ЖБИ, а я глядя на это по телику сказала что "Блииин, а ведь там могла быть я", тогда была бы вата. А тут 5-7 минут интервала между моим пересечением перекрестка.
Нет фоток - нет и аварии. И Газели нет, и легковушек и толпы с сотиками!
я уверена, что фотки в этой или паралельно созданной теме будут. А то и в новостях на главно. Авария действительно серьезная была. А мне останавливаться и фоткать
совершенно не хотелось, скорее наоборот хотелось отобрать сотики у тех кто стоял и фоткал газель с водителем внутри...
Цитата: От пользователя: Юная я...(Die stolze junge Kai...
Сами вы вата, и коммент ваш вата.
Если бы авария была на ЖБИ, а я глядя на это по телику сказала что "Блииин, а ведь там могла быть я", тогда была бы вата. А тут 5-7 минут интервала между моим пересечением перекрестка.
Очень
многие юные девочки думают, что уж они точно никогда не будут в ДТП.
Это мягко говоря неверно, 95 % водителей участвуют в ДТП раз в 4 года.
Вопрос виновности-невиновости, тяжести ДТП не рассматриваем.
Так что будьте морально готовы к ДТП, продумайте заранее свои действия.
Цитата: От пользователя: TiiiGrinka (кошка в босоножках...
форум ДПТ с такими темами на ОАК отправляет.
ибо нет правовой составляющей.
да? я просто не был там ни разу. Думал, что там как раз для сообщений о фактах ДТП ну и всякие ПЯ о том, кто как ползет через дорогу и прочих
подробностях...
Цитата: От пользователя: Юная я...(Die stolze junge Kai...
я уверена, что фотки в этой или паралельно созданной теме будут. А то и в новостях на главно. Авария действительно
серьезная была. А мне останавливаться и фоткать совершенно не хотелось, скорее наоборот хотелось отобрать сотики у тех кто стоял и фоткал газель с водителем внутри...
автор, не расстраивайтесь на этом форуме о дтп могут рассуждать только те, у кого есть яйца. у Вас нет яиц, значит
Вам минус. А вот если бы между ног что то было- тогда пожалуйста- и дтп так. и дтп сяк
на этом форуме о дтп могут рассуждать только те, у кого есть яйца. у Вас нет яиц, значит Вам минус. А вот если бы между ног что то было- тогда пожалуйста
На форумах запрещается:
3.4. Недоброжелательное
отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку;
автор, не расстраивайтесь на этом форуме о дтп могут рассуждать только те, у кого есть яйца. у Вас нет яиц, значит Вам минус.
вы наивно считаете что только в яйцах дело? Купите в магазине пару... да хоть десяток яиц (благо сейчас
не дефицит) да и подвесьте между ног... Думаете что то изменится? :lol: