мне вот интересно, как понять детского участкового врача, прописывающего грудному ребенку препарат растения, входящего в список потенциально опасных по санпину?причём изменения внесены не вчера, а год назад...
вариантов три
1.либо она умеет только писать а читать не умеет
2.либо ей
пох.фигу на всех и вся..
3. либо это обдуманный шаг
мне вот интересно, как понять детского участкового врача
понять так, что среди детских участковых именно врачей - единицы. А вот фкльдшеров-недоучек хоть пруд пруди. Когда советы нашей участковой нормальным врачам рассказываю -
просто ржут и удивляются где такую выкопали... А таких фельдшеров по детским больницам как грязи, поому что за те деньги что там платят больше никто рабюотать не идёт
либо он продается в сети аптек, где ей приплачивают за оформленные рецепты
+
по себе знаю.как то прописали аппарат, который в европе уже давно сняли с производства, т.к. по данному заболеванию не дают результатов и дает оч много
осложнений.у нас в аптеке он стоил около 700 р
/ангина была/
Т.е. Вы предпочитаете заплатить деньги за такое дерьмовое назначение???
я предпочитаю платить деньги и получать нормальное назначение, но в любом случае его буду проверять и в интернете и чрез знакомых врачей и через знакомых врачей
знакомых врачей
я предпочитаю платить
деньги и получать нормальное назначение
наивный чукотский мальчик(с)
не знаю, кто вам попадается, в нашей районнной поликлинике очень хорошие врачи. Бесплатные. А про платных тоже очень много историй
и про ооочень дорогих. Так что не кривите ротики, а лучше посмотрите в каких условиях эти люди работают и умудряются быть доброжелательными и внимательными к нашим детям.
Врачи разные бывают. Есть умные, есть не очень.
Есть много препаратов, которые не используются в нормальных странах, но импользуются у нас. Есть много препаратов, коорые на самом деле не работают вообще, но назначаются "по привычке", по незнанию, потому что "так принято" и так далее.
Платное лечение - не гарантия качества лечения вообще. В платной медицине больше платят за сервис и комфорт, за удобство.
В некоторых случаях - аспирин назначается постоянно (обычно это четверть таблетки на ночь - самый дешевый вариант). Существуют лекарственные формы аспирина со сниженным
раздражающим действием и другие препараты, разжижающие кровь.
В общем, все, о чем пишут в этой теме -не секрет ни для кого.