Думаю, что счас схлопочу минусов по самое не балуй, но мне кажется, что если у человека с головой и самосознанием порядок, то он безболезненно для своей психики способен из этих тренингов вынести массу полезного, отделив безусловно присутствующую там, в бОльшей массе, шелуху типа запудривания и
НЛП.
Встряска это психологическая, своего рода пинок под зад.
Сначала тебя жестко чморят, заставляют задуматься о смысле жизни, потом превозносят, внушают что ты можешь все. Для тренировки предлагают привести им еще несколько клиентов :-)
Думаю, что счас схлопочу минусов по самое не балуй, но мне кажется, что если у человека с головой и самосознанием порядок, то он безболезненно для своей психики способен из этих тренингов вынести массу полезного, отделив безусловно присутствующую
там, в бОльшей массе, шелуху типа запудривания и НЛП.
сходите на тренинг Связного :lol::lol::lol:
зы. на таких курсах даже самому лоху могут внушить что он лидер... и тот ведь поверит. только не сможет в жизни им быть :lol::lol:
для своей психики способен из этих тренингов вынести массу полезного, отделив безусловно присутствующую там, в бОльшей массе, шелуху типа запудривания и НЛП.
но не за такие же деньги.
вы бы видели их собрания. один чел сказал
какуюнить фразу - все подрываются и начинают ему аплодировать. пипец как зомби. и все счастливые шомаманегорюй.
Со стороны нормального человека, не вовлеченного в этот ад - смотрится жутко.
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
если ослик по жизни раб то ему это не поможет
а если лидер то и не надо
Думается мне, что это дело привычки и воспитания в себе последней...
Адик Шикльгрубер тоже был маленьким забитым мальчиком, жаль, что не туда его
понесло :-(
а тебя жестко чморят, заставляют задуматься о смысле жизни, потом превозносят, внушают что ты можешь все.
поднимают самооценку.. на какое то сильно ограниченное время..
проблема заключается в том, что окружающий мир
остается прежним, никто и ничто не меняется..
и чудеса как то нерегулярно случаются..
слышала, что многие, увидев столь явный дисбаланс, вскоре после курсов уходят в депрессию, опускают руки и скатываются на уровень самосознания куда более низкий, чем был до тренинга..